Фильмы о любви покажут новосибирцам в День святого Валентина
Кадр из фильма «Сердцеед»
Фильмы о любви покажут новосибирцам в День святого Валентина
09 Фев 2018, 09:34 Подборку русских, итальянских и французских романтических мелодрам, комедий и короткометражек представит новосибирская «Победа» 14 февраля. Кинотеатр также разработал несколько сценариев праздника для влюбленных.

День влюбленных отметят в «Победе» показами тематических фильмов. Альманах «Italian best shorts 2: любовь в Вечном городе» состоит из семи ярких итальянских коротких мелодрам и комедий. В сборнике — картины о героях, признающихся в любви к миру, другу другу и себе. 

Фильм «12 мелодий любви» Клода Лелуша повествует о маленьком бургундском городке Бон, в котором царит джазовое настроение и проходит ежегодный фестиваль музыки. На этом фоне двенадцать мужчин и двенадцать женщин, не замечая ничего вокруг, влюбляются, флиртуют, назначают свидания, изменяют, разводятся и делают предложения руки и сердца.Однажды незнакомые между собой судьи, аристократы, знаменитости и шарлатаны, врачи, медсестры, артисты и полицейские встречаются, чтобы решить судьбу одного из них. В ролях — Эрик Дюпон, Джонни Халлидей, Надя Фарес, Жан Дюжарден

Еще одна картина с Дюжарденом — «Сердцеед». Главный герой — красавец и ловелас капитан Невиль — отправляется в Австрию с армией Наполеона и клянется своей возлюбленной Полин ежедневно писать. Но не пишет, и вместо него Полин начинает писать ее сестра Элизабет. Она сочиняет невероятные подвиги и в конце концов хоронит с почестями легендарного героя, но не предполагает, что однажды живой и далеко не идеальный Невиль вновь появится у них на пороге.

Российская спортивная драма «Лед» — про любовь и преодоление — рассказывает о фигуристке Наде. Героиня мечтает о громких победах и любви, но судьба испытывает ее снова и снова.

В течении всего дня в кофейне «Утровечера» можно будет заказать «влюбленный сет» по специальной цене. Романтические предложения также будут и в меню кино-кафе «Премьера», и в новом ресторанном пространстве «Победы». Билеты и подробности — на сайте центра культуры и отдыха.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)