Все самое интересное и любопытное из жизни родного города – из первых рук!

Фото: pixabay.com
Все самое интересное и любопытное из жизни родного города – из первых рук!
12 Фев 2018, 08:05 Каждый современный человек испытывает желание знать, что творится в мире и в том месте, где он живет, трудится, растит детей. Жизнь большого сибирского города бурлит ключом и ежедневно меняется, возникает что-то новое и отодвигает устоявшееся и привычное в прошлое.

Если вы хотите всегда быть в курсе любых событий, происходящих в Омске, и получать только актуальную и проверенную информацию – читайте наши новости!

Один сайт, чтобы узнать об Омске абсолютно все

Наше Информационное агентство «Омск Здесь» каждый день собирает для вашего удобства все заслуживающие внимания омские новостные материалы в одном месте. Заходите на нашу страницу по прямой ссылке omskzdes.ru, и вы сможете увидеть жизнь малой родины крупным планом и в деталях.

Почему именно мы? Что в нас особенного?

Наш коллектив – это команда профессиональных журналистов, для которых работа в прессе является жизненной миссией и Делом с большой буквы. Цель существования городского СМИ для нас заключается в том, чтобы правдиво и увлекательно донести до людей важную информацию обо всех событиях в Омском регионе, влияющих на их жизнь и на качество этой жизни.

Как мы готовим новости для вас

Мы поставили своей задачей достоверно и подробно освещать происходящее в нашем регионе, чтобы омичи всегда были информированы обо всех изменениях в жизни вокруг них – а значит, и готовы ко всему. Наши журналисты и фотокорреспонденты работают не покладая рук, не оставляя без внимания ни одной сферы общественной жизни Омска и области. Важные политические решения и изменения в законодательстве, экономика региона, криминальная хроника и ДТП, экстренные ситуации, культурные события и спортивные мероприятия – все это и не только ежедневно находит свое правдивое отражение в зеркале наших новостей.

Честным журналистам нечего скрывать

Мы не прячем свои лица от горожан, для которых мы создаем наши новости. Посетив сайт «Омск Здесь», вы можете посмотреть на каждого члена нашего коллектива.

Удобство для читателя, логика и эстетичность

Чтобы чтение новостей стало для наших читателей не только полезным и интересным, но и комфортным занятием, мы создали для вас информативный и стильный сайт, способный порадовать глаз, на котором действует и версия для слабовидящих. Все новостные материалы структурированно и логично располагаются по рубрикам, чтобы вы не тратили время на поиск новостей о том, что вам интересно в первую очередь. А еще у нас можно послушать «Радио Сибирь».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)