Сын судьи ударил сверстника ножницами в Кузбассе

12 Фев 2018, 13:11 Сын арбитражного судьи в Кемерове ранил сверстника ножницами. Полиция начала проверку.

Десятилетнего школьника ранили ножницами в шею. Его семья обратилась в больницу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области 12 февраля.

«Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия. Предварительно установлено, что двое 10-летних детей на улице нашли ножницы, — рассказали в ведомстве. — В ходе игры один из них случайно задел ими другого в области шеи. Мальчику оказана медицинская помощь, его здоровью ничто не угрожает».

Мать пострадавшего рассказала «Интерфаксу», что ее сын попытался отобрать ножницы у другого мальчика, чтобы тот никого не травмировал.

«Он подошел к нему сзади и хотел забрать ножницы, чтобы тот никого не травмировал. Мальчик повернулся и резанул его по шее со словами „Ну что, получил, что хотел?“, после чего мой сын ушел оттуда и рассказал о случившемся», — цитирует женщину агентство.

По словам женщины, к ней обратились представители школы, которые предложили поговорить с матерью второго мальчика и «попросили быть вежливыми, так как женщина является судьей арбитражного суда». Мать нападавшего отказалась извиниться и сказала, что если ее сына поставят на учет в комиссии по делам несовершеннолетних, «она добьется того, чтобы на учет поставили и их ребенка».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)