Сын судьи ударил сверстника ножницами в Кузбассе
12 Фев 2018, 13:11 Сын арбитражного судьи в Кемерове ранил сверстника ножницами. Полиция начала проверку.

Десятилетнего школьника ранили ножницами в шею. Его семья обратилась в больницу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области 12 февраля.

«Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия. Предварительно установлено, что двое 10-летних детей на улице нашли ножницы, — рассказали в ведомстве. — В ходе игры один из них случайно задел ими другого в области шеи. Мальчику оказана медицинская помощь, его здоровью ничто не угрожает».

Мать пострадавшего рассказала «Интерфаксу», что ее сын попытался отобрать ножницы у другого мальчика, чтобы тот никого не травмировал.

«Он подошел к нему сзади и хотел забрать ножницы, чтобы тот никого не травмировал. Мальчик повернулся и резанул его по шее со словами „Ну что, получил, что хотел?“, после чего мой сын ушел оттуда и рассказал о случившемся», — цитирует женщину агентство.

По словам женщины, к ней обратились представители школы, которые предложили поговорить с матерью второго мальчика и «попросили быть вежливыми, так как женщина является судьей арбитражного суда». Мать нападавшего отказалась извиниться и сказала, что если ее сына поставят на учет в комиссии по делам несовершеннолетних, «она добьется того, чтобы на учет поставили и их ребенка».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)