«СИБЭКО» наградили в Куйбышеве
Вручение награды
«СИБЭКО» наградили в Куйбышеве
13 Фев 2018, 07:18 8 февраля в Куйбышеве прошло отчетное собрание трудовых коллективов и общественности по подведению итогов социально-экономического развития города в 2017 году и задачах на текущий год.

В начале собрания прозвучал доклад мэра Куйбышев Алика Андронова, в котором глава города проинформировал присутствующих о выполненных показателях за 2017 год.С докладом об итогах работы Барабинской ТЭЦ в прошлом году выступил директор подразделения БТЭЦ АО «СИБЭКО» Андрей Кархалев. Руководитель станции напомнил в своем выступлении о проектах, реализованных в рамках Соглашения о сотрудничестве в социально-экономической сфере между АО «Сибирская энергетическая компания» и Администрацией города Куйбышева, а также программах энергокомпании в области в области экологии, благоустройства и благотворительности в г. Куйбышеве. Основные задачи энергетиков в Куйбышеве – бесперебойное, экологическое и безопасное производство энергии, а также развитие теплосетевого комплекса БТЭЦ и ООО «Энергетик», были выполнены в полном объеме.

Докладывая о планах на 2018 год, Андрей Кархалев рассказал про второй этап облагораживания территории сквера «Дворцовый» – реконструкцию фонтана, развитие парковой зоны. Отдельное направление, которое предстоит реализовать  – вовлечение детей в социальные проекты компании в Год добровольца (волонтёрства): специальные программы в области экологии, образования, спорта, обустройства города. В части технического развития БТЭЦ запланировала модернизацию производственных мощностей предприятия в рамках инвестиционной программы компании.

В ходе церемонии награждения Владимир Лаптев, Сенатор Совета Федерации отметил Почетной грамотой  Законодательного собрания Новосибирской области «За многолетний добросовестный труд и высокие достижения в профессиональной деятельности» вклад в развитие города Куйбышева генерального директора АО «СИБЭКО» Руслана Власова.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)