Репортаж Тайги.инфо про умирающие села вышел в финал конкурса «Вместе медиа. Сибирь»

© Олеся Сердцева
Репортаж Тайги.инфо про умирающие села вышел в финал конкурса «Вместе медиа. Сибирь»
13 Фев 2018, 07:41 Финал сибирского этапа конкурса СМИ «Вместе медиа» состоится в Новосибирске. За победу поборются редакции Новосибирска, Томска, Кемерово, Новокузнецка, Омска, Читы, Красноярска, Иркутска, Камня-на-Оби, Абакана и Бийска.

Репортаж Тайги.инфо об умирающих селах Новосибирской области вошел в сибирский шорт-лист конкурса «Вместе медиа. Онлайн». Всего на конкурс прислали 168 работ, в короткий список попали 38. В другую программу — «Вместе медиа. Радио» — подали свои работы 39 радиостанций и соревнуются 108 передач.

137600

Мероприятия «Вместе медиа. Сибирь», учрежденного фондом независимого радиовещания совместно с ТАСС и Союзом журналистов России, пройдут с 16 по 18 февраля. Темами обсуждений станут редакционный менеджмент и продюсирование, журналистское мастерство и дистрибуция контента в интернете. Приглашенные эксперты расскажут об smm, создании мультимедийных материалов, технике интервью и вирусном маркетинге.

Оценивать работы сибирских журналистов и давать мастер-классы будут Иван Голунов («Медуза»), Анастасия Лобада (ИД «Коммерсантъ»), Артемий Гладченко (телеканал «Пятница»), со-основатель Setka и издатель Look at media Алексей Амётов.

Фестиваль завершится обсуждением работ, вошедших в шорт-лист конкурса. Лучшие материалы по итогам открытого голосования участников станут финалистами федерального этапа и будут номинированы на общероссийскую премию, которая пройдет в Москве.

Расписание всех мероприятий «Вместе медиа. Сибирь» доступно на сайте фестиваля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)