Эксклюзив. Видео аварии на Коммунальном мосту в Новосибирске 23 февраля

© vk.com/act54
Эксклюзив. Видео аварии на Коммунальном мосту в Новосибирске 23 февраля
28 Фев 2018, 07:53 В распоряжении Тайги.инфо оказалась эксклюзивная видеозапись аварии на Коммунальном мосту в Новосибирске вечером 23 февраля, в которой погибли два человека.

На присланной читателем Тайги.инфо записи видно (10−11 секунда), что автомобиль выезжает со стороны улицы Немировича-Данченко. В это время на мосту довольно плотное движение в сторону правого берега. Автомобиль выезжает на мост и буквально через 3 секунды (16−18 секунда) уходит в сторону правой обочины, сбивая людей. После этого на мосту стали останавливаться машины, очевидно, для оказания первой помощи.

Трагедия произошла вечером 23 февраля. Автомобиль Honda CR-V въехал в толпу на Октябрьском мосту во время праздничного салюта. Женщина и ее трехлетний сын погибли, двух мужчин увезли в больницу с различными травмами.

За рулем, по данным военного следственного отдела СК РФ по Новосибирской области, сидел военнослужащий. В отношении мужчины возбудили дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

«По предварительным данным водитель не справился с управлением на скользкой дороге», — отметили в пресс-службе СК.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Битва с химерами при Иртыше
Юрий Воробьев
Врио губернатора Омской области Александр Бурков воспринимался как символ надежды. Не совсем понятно, на что надежда при такой экономике региона, но нужен же символ.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)