«Черный череп из Майами» сыграл джаз новосибирцам

© Кирилл Канин. Джесси Джонс-младший
«Черный череп из Майами» сыграл джаз новосибирцам
10 Мар 2018, 12:08 Один из самых известных саксофонистов и шоуменов Америки Джесси Джонс-младший по прозвищу «Черный череп из Майами» выступил в джаз-клубе Новосибирской филармонии.

Джесси Джонс-младший — саксофонист и певец, виртуозно владеющий вокальным приемом, который называется скет (быстрый речитатив). На своих концертах музыкант успевает шутить, танцевать и фотографироваться со всеми желающими.

Его партнерами по сцене в Новосибирске были Асхат Сайфуллин (контрабас), Евгений Серебренников (фортепиано), Евгений Суворов (ударные). Концерт филармонического джаз-клуба прошел на Круглой сцене ГКЗ им. Каца в свободной непринужденной обстановке.

«Когда я зашел на сцену, то почувствовал себя очень комфортно, потому что атмосфера очень семейная, можно общаться очень близко и делиться энергией, — поделился впечатлениями музыкант. — Я считаю, что для публики возможность близкого общения очень важна. Я часто говорю своим ученикам, что после того, как вы сыграли соло, слушателям должно казаться, что они узнали о вас что-то личное и новое. Благодаря Богу и джазовой музыке, мы еще живы!»

Джесси Джонс-младший также выразил благодарность «своему другу Асхату Сайфуллину»: «С 1999 года он сделал мои визиты в Россию возможным, и сейчас я чувствую, что Россия — практически мой второй дом».

Фото Кирилла Канина

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)