Улица в Новосибирске перекрыта несколько часов из-за пожара на складе

© vk.com/club59478655
Улица в Новосибирске перекрыта несколько часов из-за пожара на складе
12 Мар 2018, 11:51 Пожарные завершили активную фазу тушения пожара на складе в Заельцовском районе. Сейчас ведется проливка конструкций и горевшей продукции, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МЧС региона. Корреспондент Тайги.инфо передает, что пока улица Сухарная остается перекрытой.

Огонь был локализован и открытое горение было ликвидировано еще несколько часов назад. Сейчас пожарные разбирают продукцию и проливают тлеющие вещи.

«Ангар практически полностью был забит продукцией. Объем работы достаточно большой, — пояснили Тайге. инфо в пресс-службе ГУ МЧС. — Там было несколько отсеков, хранилась картонная продукция, кожгалантерея, шины».

При этом, как передает корреспондент Тайги. инфо, улица Сухарная до сих пор перекрыта для всего транспорта, кроме общественного. Движение было ограничено, чтобы машины не мешали работе пожарных подразделений.

Напомним о возгорании на улице Шорная в Заельцовском районе стало известно в 06:25(нск). Огнем была уничтожена кровля склада. Пожар вызвал сильное задымление на территории города.

В зоне ЧП, наряду со спасателями, работали две химико-радиометрические лаборатории — Роспотребнадзора и государственного казенного учреждения «Центр Г О, ЧС и П Б Новосибирской области».

Как сообщил начальник филиала центра — агентства радиационной, химической и биологической защиты Евгений Лучников, экспресс-анализы, проведенные мобильными приборами, не выявили в атмосфере вредных химических веществ, опасных для здоровья человека.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Битва с химерами при Иртыше
Юрий Воробьев
Врио губернатора Омской области Александр Бурков воспринимался как символ надежды. Не совсем понятно, на что надежда при такой экономике региона, но нужен же символ.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)