Дом из бруса: инструкция по покупке

Фото: pixabay.com
Дом из бруса: инструкция по покупке
13 Мар 2018, 09:07 Собственный дом – это мечта многих жителей нашей страны, осуществить которую теперь можно по доступной цене.

Прямо сейчас мы расскажем вам как выгодно купить качественный дом для счастливой и беззаботной жизни.

Выбираем компанию

Покупка жилья это несомненно ответственный шаг, к которому нужно подготовиться и начать стоит с выбора компании, строящей качественные и доступные дома из проверенных материалов. Специалисты производственной фирмы Брусина максимально быстро и качественно соберут для вас дом из бруса под ключ по индивидуальному проекту, учитывая все требования и предпочтения. На сайте компании есть типовые решения, выбор которых удивит даже самого искушенного клиента. Каждый дом создан с учетом потребностей людей с разным уровнем достатка. Стартовая стоимость проектов от 200 000 рублей, что согласитесь более чем доступная цена за дом о котором вы мечтали!

Преимущества работы с Брусиной

  • Доступная стоимость проекта. Если вы хотите получить качественный дом по доступной цене, то строение из бруса это именно то, что вам нужно. Компания работает без предоплаты, по факту начала строительства вы вносите 70% от стоимости выбранного вами дома. Оставшиеся 30% отдадите по окончанию работ, удобная форма расчета явное преимущество работы с компанией.
  • Быстрое возведение. Выбирая дом из бруса, вы существенно сэкономите время отведенное на строительство. Конструкции собирают оперативно, при этом скорость не отражается негативно на качестве.
  • Качественные материалы. Компания имеет собственное производство, что позволяет контролировать качество всех составных частей конструкции вашего будущего дома.
  • Гарантия. Руководство компании уверено в качестве итогового продукта, именно поэтому вы получаете гарантию на все строительные материалы и отделочные работы, производимые сотрудниками компании.
  • Экологичность. Брус является одним из самых безопасных материалов, который обеспечивает комфортные условия для проживания и хорошо сохраняет тепло. Специалисты компании тщательно обрабатывают брус, так что плесень и насекомые не будут незваными гостями в вашем новом доме, будьте в этом уверены.

Компания работает со всеми регионами нашей необъятной родины. Большой опыт работы организации на строительном рынке позволяет создавать качественный итоговый продукт и реализовывать ваши мечты о большом, уютном, светлом и доступном в ценовом плане доме. Сделайте шаг на встречу к мечте и получите бесплатную консультацию специалиста компании по телефону.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)