Профи в семейных спорах

Фото: pixabay.com
Профи в семейных спорах
03 Апр 2018, 09:18 Пожалуй, худшее, что может случиться в семье – это распри, ссоры и раздоры. Вместо того чтобы сплотиться, члены семьи и знать друг друга не хотят. Муж с женой не поделили имущество при разводе, службы опеки грозят отнять детей, бывший муж выгоняет из квартиры мать своих детей.

Всё это – не только аморально, но и, подчас, неправильно с юридической точки зрения.

Навести порядок

Если вы подозреваете, что вас обманывают и поступают с вами нечестно – обращайтесь за помощью к консультантам «Одесского центра семейного права». На сайте https://ocsp.com.ua/ вы сможете задать вопрос юристу в режиме реального времени, либо позвонить и записаться на консультацию.

Вообще, специалистов по семейному праву не так уж и много, а на юге Украины «Одесский центр» и вовсе единственный. Всё дело в том, что область семейного права не только сложная, но и очень деликатная. Юристы, работающие в этой сфере, должны быть не только профессиональны, но и тактичны.

Почему стоит обратиться в «Одесский центр семейного права»?

  1. Юристы из «Одесского центра» дают не только профессиональные консультации, но и кое-что поважнее, а именно – гарантии. Во время первичной консультации вам сразу скажут шансы на выигрыш дела. Если шансов нет, то вам честно скажут об этом. В некоторых конторах о таких вещах умалчивают, и обдирают клиента, как липку, зная заранее, что сделать ничего нельзя.
  2. Спросите любого одессита, куда обратиться в случае семейных споров, и вам назовут адрес «Одесского центра семейного права». В послужном списке компании множество дел, от простых, до громких. Юристы берутся за дела любой сложности.
  3. Оплачивайте услуги частями. Всем известно, что гонорар за помощь юриста может быть внушителен, и многие люди, не имея достаточно средств, не могут позволить себе профессиональную помощь. Компания идёт навстречу всем своим клиентам, предлагая рассрочку платежа. Внести оплату можно либо после подачи иска в суд, либо после выигрыша дела.

Привлекайте профессионалов!

Почему не стоит решать юридические вопросы самостоятельно? Потому что вы просто не можете знать всех тонкостей семейного права, и совершить при переговорах фатальные ошибки. Они могут повлиять не только на вынесение решения в суде, но и на всю вашу жизнь. Если речь идёт об определении места жительства детей, о разделе имущества, о наследстве, не стоит пускать дело на самотёк. Обратитесь к грамотному юристу, который сделает всё, чтобы суд вынес решение в вашу пользу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)