Что делать, если сломался холодильник?

Фото: pixabay.com
Что делать, если сломался холодильник?
09 Апр 2018, 11:21 «Мой дом – моя крепость». Эта известная поговорка отражает суть наших взаимоотношений с домами и квартирами. Мы не только чувствуем себя в безопасности дома, но, зачастую, хотим заботиться о доме сами.

Но не все поломки можно устранить без помощи профессионалов, особенно, если речь идёт о технике.

А может я сам?

Если у вас сломался холодильник – не пытайтесь починить его сами. Самостоятельный ремонт может завершиться успехом, а может и привести к неудаче, особенно, если у вас нет опыта подобных работ. Гораздо проще обратиться к профессионалу, который в считанные часы приедет к вам домой и осмотрит «больного». Быстрый ремонт холодильников в Новосибирске - это именно то, что предлагает компания «Гормастер».

Почему стоит доверять сервису от «Гормастер»?

Недоверие соотечественников к компаниям по ремонту иногда совершенно оправдано. В жизни каждого случались неприятные ситуации с участием недобросовестных компаний. Но мастера компании «Гормастер» ценят каждого клиента, ведь довольный человек обязательно обратится за помощью снова. Здесь уважают время клиента, мастера готовы прийти на помощь в любое время, даже в выходные и праздники. Что касается цены на ремонт, то она сравнительно невысока. Полный перечень услуг со стоимостью вы можете увидеть на сайте novosibirsk.gor-master.ru.

Оперативность и порядочность

Никаких задержек – операторы реагируют на поступившую заявку в течение 5 минут. В компании работает достаточно мастеров, для того, чтобы выполнять заявки в день обращения. Ведь вам важно починить сломанный холодильник как можно скорее! Если же вы не готовы принять мастера день в день, то просто сообщите удобное для вас время, и мастер будет на месте.

Каждому знакома ситуация – рабочие сделали дело, и ушли, оставив хозяев колдовать над грязью с веником и шваброй. Не то чтобы это сложно, но неприятный осадочек остаётся. Вызвав на дом скорую помощь от компании «Гормастер», вы даже не вспомните о том, что дома шли ремонтные работы. Мастера сами убирают за собой возможный мусор, а вам оставляют чистое помещение и работающую технику.

Гарантии

На все виды работ компания даёт гарантию в течение года. Согласитесь, приятно осознавать, что компания берёт на себя ответственность за все манипуляции, совершённые с вашей техникой!

Заходите на сайт, оставляйте заявку, изучайте прайс – даже если вы не нашли там предполагаемой поломки, мастер приедет и обязательно скажет, что сломалось. Кстати, вызов мастера бесплатный.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)