Власти наградят главу новосибирского УФСБ и представителя NORDАЗИИ

16 Апр 2018, 11:22 Горсовет Новосибирска наградит главу реготделения «Единой России», начальника УФСБ и старообрядца. Почетные грамоты достанутся и застройщиками.

Проект решения горсовета об очередном награждении почетными грамотами опубликован на сайте мэрии. В документе 17 лауреатов.

Почетную грамоту за «большой вклад в развитие транспортной отрасли Новосибирска» получит директор муниципального ПАТП № 5 Валерий Ильенко. Он же возглавляет региональное отделение «Единой России» и является вице-спикером заксобрания области.

Начальник УФСБ по Новосибирской области Сергей Бойко удостоится грамоты за «большой вклад в дело укрепления законности и охраны общественного порядка». Епископ новосибирской епархии старообрядческой церкви Силуян — за «активную просветительскую деятельность и духовно-нравственное воспитание жителей". Гендиректор ООО «Сибирь-пресс. Холдинг» (издание «Континент-Сибирь») Вадим Кашафутдинов — «за большой вклад в развитие СМИ».

Также среди лауреатов оказались директор ООО «СибирьИнвест» Владислав Крючков («за особые заслуги в развитии жилищного строительства»), член совета директоров бизнес-группы «NORDАЗИЯ» Андрей Петров («за большой вклад в экономическое развитие города») и компания «Скай Групп» («вклад в развитие жилищного строительства»).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Битва с химерами при Иртыше
Юрий Воробьев
Врио губернатора Омской области Александр Бурков воспринимался как символ надежды. Не совсем понятно, на что надежда при такой экономике региона, но нужен же символ.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)