Экскурсии по волшебному Санкт-Петербургу – отличная идея для отпуска

Фото: excurspb.ru
Экскурсии по волшебному Санкт-Петербургу – отличная идея для отпуска
06 Май 2018, 10:08 На носу отпуск, а вы не знаете, куда поехать? За границей дорого, в палатке неудобно, а оставаться в родном городе не хочется так, что сил нет?

Наверняка среди городов России найдётся место, которое придётся вам по вкусу, и которое захочется осмотреть со всех сторон! А если это будет Санкт-Петербург?

В Питере – гулять!

Многие люди ни разу в жизни не были в Петербурге, или были, но проездом. Этот прекрасный город достоин большего, чем мимолётный взгляд из поезда или самолёта. Этот город просто дышит историями, он, как и любой крупный город, немного суетлив и хаотичен. Но даже в этом хаосе, вы сможете найти уютный уголок, остановиться, передохнуть от суеты.

Город изобилует парками и скверами, которые прекрасны, особенно летом! Об архитектуре Петербурга наслышан каждый, но немногие знают, что настоящие жемчужины не всегда находятся вдоль главных улиц. Чтобы отыскать эту красоту, вы можете бродить по городу сами. А можете посмотреть, какие туры в Санкт-Петербург предлагают вам опытные гиды, и полностью положиться на них.

Туры на любой вкус

На ваш выбор, туристическая компания с символичным названием «Прогулки» предлагает множество туров, которые помогут вам узнать Петербург с разных сторон. Обратите внимание на удобный фильтр поиска туров на сайте. Просто выставите нужные параметры, и тур будет предложен вам автоматически. Среди предложений есть очень насыщенная программа, которая оставляет свободное время лишь на сон. Если вы не такой заядлый турист, и хотели бы совместить гида и самостоятельное исследование города, внимательно просматривайте программу.

Длительность тура также можно подобрать индивидуально. Если у вас долгий отпуск, то посетите не только Санкт-Петербург, но и Ленинградскую область, а также Карелию, природа которой поражает воображение. Но даже если у вас есть буквально пара дней, это не помешает вам прочувствовать дух Петербурга. Опытные гиды знают своё дело, и идеально отрабатывают программу даже в жёстком режиме.

О хлебе насущном

Туристические группы размещают в гостиницах от 3 до 5 звёзд. Иногда предлагают хостелы. Поэтому вопрос размещения стоит детально обговорить при оформлении тура. Также в гостиницах обычно предусмотрен лишь завтрак, с учётом того, что гости будут обедать и ужинать в городе. К счастью, нет никаких проблем с питанием в Петербурге – множество заведений от столовых и кофеен до ресторанов гостеприимно распахивают свои двери в любое время суток.

Итак, если вы до сих пор не знаете, где провести свой долгожданный отпуск – поезжайте в Петербург! Впечатлений от этого величественного города вам хватит надолго!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)