Блефаропластика – взгляд покоряющий сердца

Фото: pixabay.com
Блефаропластика – взгляд покоряющий сердца
09 Май 2018, 04:49 Внешний вид играет немаловажную роль в современном обществе, видимо с этим связана популярность пластической хирургии в 21 веке, сегодня мы поговорим об одной из самых популярных процедур – блефаропластике.

Ваш взгляд покоряет сердца

Взгляд определяет вашу притягательность, но к сожалению возрастные изменения, а также частые стрессы не положительно сказываются на области вокруг глаз. К счастью современная хирургия способна творить чудеса. Качественная процедура блефаропластики помогает современному человеку избавиться от нависшей кожи, а также эффекта «тяжелого взгляда», при этом хирургическое вмешательство никак не повлияет на общее состояние организма. Специалисты клиники RTH провели множество таких операций и осчастливили ни одну представительницу прекрасного пола, подарив возможность очаровывать одним лишь открытым и красивым взглядом. После проведения такой процедуры женщины чувствуют себя увереннее, а ведь все это дело рук мастера, которого вы выберете, такую ответственную миссию как проведение блефаропластики необходимо доверять исключительно профессионалам. Качественное оборудование при помощи которого проводятся операции, а также уникальная система реабилитации от специалистов клиники RTH позволит вам в кротчайшие сроки получить желаемый результат.

Типы блефаропластики

Суть операции заключается в том, что хирург убирает избыточный кожный покров и жировые скопления, которые делают ваш взгляд «обвезшим». Особая подготовка к данной процедуре не требуется, единственное, что советует хирург, это получить полноценную консультацию специалиста и сдать все необходимые анализы, чтобы удостовериться, что организм готов к вмешательству.

  • Верхняя блефаропластика. При данном виде операции разрез хирург делает над верхним веком, что позволяет убрать лишнюю кожу, эта же манипуляция позволяет увеличить разрез глаз.
  • Блефаропластика нижнего века, его также называют трансконъюктивальным методом. Разрез в данном случае не делается, а хирург производит прокол слизистой, таким образом заживление проходит гораздо быстрее.

Преимущества блефаропластики

Главным преимуществом является минимальное травмирование тканей, разрез лазером очень тонкий, за счет чего и процесс заживления происходит довольно быстро. Стерилизация раны во время операции позволяет избежать пагубных последействий и обеспечивает полную безопасность проведения процедуры. Эффект после проведения операции порадует вас почти сразу же и вы сможете покорять окружающих своих удивительно проницательным красивым взглядом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)