Комплект техники для вертикального кухонного шкафа

Фото: pixabay.com
Комплект техники для вертикального кухонного шкафа
10 Май 2018, 13:34 Планируя размещение техники на кухне, многие люди приходят к выводу, что намного рациональнее разместить духовой шкаф не под столешницей, как это было принято раньше, а на достаточной высоте для удобного открывания дверцы и безопасного использования в доме с детьми.

Как только люди начинают смотреть в интернете или журналах подобные варианты размещения, они понимают, что разумно использовать для этого вертикальный шкаф, из еще раньше называли «свечками». А следом за этим сразу же возникает вопрос: а что это еще за приборы встают в современных кухнях в один ряд с духовкой?

Действительно, если посмотреть на дизайн интерьеров, можно заметить, что над духовым шкафом и под ним размещается еще 2-3 прибора разной высоты. Рассмотрим варианты, чем вы можете дополнить духовой шкаф Gaggenau, чтобы сделать кухню еще более практичной.

Ящик для вакуумирования

Очень часто прямо под духовкой располагается небольшой выдвижной ящик для вакуумирования. В нем, как понятно из названия, можно «прятать» продукты под вакуум, тем самым продлевая срок их службы. Кроме того, в этих приборах можно готовить пищу по технологии су-вид.

Шкаф для подогрева посуды

Еще один оригинальный и не очень популярный в нашей культуре прибор — шкаф для подогрева посуды. Недооцененным он остается ровно до тех пор, пока не появится на кухне. Сразу после этого люди понимают, насколько более вкусными становятся блюда, если подавать их в посуде правильной температуры. И как удобно оставлять уже приготовленную еду в тарелке прямо в этом шкафу, чтобы она не остыла.

Кстати, есть блюда, которые просто-напросто могут «умереть», если их подать в холодной тарелке. Примером такого яства служит обычный омлет: он сохраняет свою пышность и воздушность только в горячей тарелке.

Кофемашина

Гораздо более привычное для наших кухонь устройство — кофемашина. Правда, в случае с Gaggenau это не просто прибор, который варит кофе. Это техника, способная полностью заменить профессионального и опытного баристу.

По внешнему виду устройство напоминает духовку, поэтому приборы можно разместить один над другим. А по свойствам это полностью автоматический шедевр. Он подключается к водопроводу, сам набирает воду, сам размалывает зерно, сам забирает нужное количество молока (да еще и сообщает вам, когда заканчиваются ингредиенты). Но самое главное — кофемашина способна запоминать ваши любые рецепты, умеет варить несколько десятков видов напитка, а заодно еще и способна подогреть воду для чая или молоко.

Комбинированные устройства

Но самое главное, что и сами духовые шкафы в компании Gaggenau зачастую скомбинированы с другими приборами, например, микроволновой печью или пароваркой.

Таким образом, если вы выберете комбинированный духовой шкаф-пароварку, кофемашину, и оба ящика — для ваккумирования и подогрева посуду, то в пределах одного вертикального шкафа вы получите практически полностью укомплектованную зону для приготовления самых разных блюд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Битва с химерами при Иртыше
Юрий Воробьев
Врио губернатора Омской области Александр Бурков воспринимался как символ надежды. Не совсем понятно, на что надежда при такой экономике региона, но нужен же символ.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)