Новосибирская область готова к льготным выплатам
07 Дек 2004, 12:39 Новосибирская область готова к реализации закона о льготных выплатах, сообщил в понедельник журналистам глава администрации Новосибирской области Виктор Толоконский.

"Мы готовы реализовать весь социальный пакет", - сказал он.

Толоконский сообщил, что к 1 декабря был утвержден регистр льготников Новосибирской области, в который были включены 185 тысяч федеральных льготников и 350 тысяч региональных льготников.

По словам Толоконского, региональный пакет льгот будет включать в себя безлимитный проезд на пригородном железнодорожном транспорте и все виды льгот по медицинской помощи.

Губернатор сообщил, что денежные выплаты ветеранам труда в Новосибирской области определены в размере 200 рублей в месяц, а труженикам тыла и реабилитированным гражданам - 300 рублей в месяц. За счет этих денежных средств, по словам Толоконского, будет оплачиваться проезд в городском пассажирском транспорте, а также 50-процентная льгота на услуги телефонной связи.

Губернатор отметил, что область уже "приготовила средства на январь", их выплата будет осуществляться по графику выплаты пенсий. "Организационных сбоев не будет", - подчеркнул Толоконский.

Он отметил, что решение о льготных выплатах будет способствовать оздоровлению ситуации в социальном плане и окажет благотворное влияние на развитие инфраструктурных отраслей (транспорта, здравоохранения и ЖКХ).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2016
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования