Последствия урагана, оставившего без электроэнергии десятки населенных пунктов, устраняются в Алтайском крае
27 Июн 2005, 22:27 Последствия шквального ветра, оставившего без электроэнергии в минувшие выходные дни десятки населенных пунктов, устраняются в Алтайском крае.

В ряде южных районов, сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в управлении МЧС, прошли сильные дожди с градом, порывы ветра при этом достигали 30 метров в секунду. Поваленными деревьями были порваны провода на линиях электропередачи почти в 20 селах Змеиногорского, Локтевского, Усть-Калманского, Курьинского и Чарышского районов, а также в Барнауле, Рубцовске и Алейске, где из-за стихии пришлось отменить открытие олимпиады малых городов Алтая. Большинство порывов на ЛЭП энергетики уже устранили, аварийно-восстановительные работы продолжаются лишь в Чарышском районе.

Штормовое предупреждение, между тем, не отменено в Алтайском крае и сегодня. По данным синоптиков, в ряде районов ожидаются грозовые дожди с градом и порывы ветра до 27 метров в секунду. В связи с этим на усиленный режим работы в крае переведены все службы жизнеобеспечения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2016
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования