Новосибирские студенты соберут вещи для детских домов
05 Окт 2005, 07:40
8 октября в Новосибирске на пересечении проспекта Маркса и улицы Космической (метро «Студенческая») с 14-00 до 16-30 состоится сбор вещей для детских домов. Сбор вещей проводится по инициативе группы молодежи.

Что мы делаем?

Группа работающих молодых людей и студентов из новосибирских ВУЗов – НарХоза, НГУ, НГТУ, Института Связи, Новосибирского института экономики и менеджмента, НИИЖТа – по собственной инициативе решила собрать детские вещи и книги для детских домов.

Зачем мы это делаем?

У нас есть карьерные перспективы, мы получаем хорошее образование и с уверенностью смотрим в будущее. Но мы не можем быть счастливыми в несчастливой стране.

Как мы это делаем?

Мы договорились с Пашинским и Барышевским детскими домами об этой акции, узнали о том, какие именно вещи им нужны. Сейчас мы расклеиваем по вузам и близлежащим микрорайонам объявления с просьбой принести вещи 8 октября с 14-00 до 16-30 на пересечение проспекта Маркса и улицы Космической. Отсюда на собственных автомобилях мы увезем собранные вещи в детские дома.

Мы обращаемся к новосибирским СМИ с просьбой поддержать нашу акцию, разместив информацию о них на печатных страницах, Интернет-сайтах и в эфире.

Внимание! Акция не политическая, она не связана с какими-либо выборами и партиями.

Справки по тел. 8-923-246-7347 Юрий Болоткин
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)