Иркутская «Родина» осталась без председателя
15 Ноя 2005, 08:34

Вчера председатель регионального отделения политической партии (РОПП) «Родина», депутат законодательного собрания (ЗС) Иркутской области Георгий Кузьмин на пресс-конференции заявил о своем намерении сложить полномочия главы РОПП. Внеочередная конференция по избранию нового председателя пройдет 27 ноября. Георгий Кузьмин возглавлял региональное отделение «Родины» с 2004 года. Господин Кузьмин отметил, что теперь намерен сконцентрироваться на работе в областном парламенте. После того как конференция утвердит его отставку, он по-прежнему будет возглавлять фракцию «Родина» в ЗС области.

 

Заместитель председателя РОПП «Родина» Владимир Буханцов сообщил „Ъ“, что решение председателя регионального отделения не скрывает под собой конфликтной ситуации. «На протяжении года работая в ЗС руководителем фракции „Родина“, господин Кузьмин пришел к выводу, что совмещать эти посты очень сложно,— рассказал г-н Буханцов.— Партия развивается очень быстро. Рост опережает возможности людей». Однако, подчеркнул Владимир Буханцов, Георгий Кузьмин, возможно, займет пост заместителя председателя РОПП. По информации „Ъ“, должность председателя иркутской «Родины» предложена независимому депутату ЗС Андрею Чернышеву, который дал предварительное согласие. 16 ноября на сессии областного парламента он намерен заявить о своем вступлении во фракцию «Родина».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2016
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования