Депутат Госдумы от Томской области: Мы должны выдать Крессу мандат доверия

05 Мар 2007, 22:06 Депутат Государственной Думы Российской Федерации Анатолий Губкин прокомментировал решение президента России, внесшего кандидатуру Виктора Кресса для наделения его губернаторскими полномочиями. В комментарии, который распространила пресс-служба администрации Томской области, говорится: «Президент России Владимир Путин выразил поддержку действующему губернатору Томской области Виктору Крессу. Как томич, депутат, представляющий интересы области в Государственной Думе, считаю, что это – очень хорошая новость. Но необходимо помнить о том, что после решения Владимира Владимировича важность выборов 11 марта стала еще очевиднее. Теперь кандидатуру губернатора Кресса должны утвердить депутаты Государственной Думы Томской области. Следовательно, 11 марта вслед за Президентом России и мы, жители Томской области, должны выдать губернатору мандат доверия. Партия «Единая Россия» уверена: первый шаг, гарантирующий стабильность и процветание на территории нашей области, уже сделан. Второй и главный шаг должны сделать жители Томской области на выборах 11 марта».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Консерватизм. Коррупция. Кудрин
Дмитрий Холявченко
Все успешные примеры уменьшения масштабов коррупции связаны только с одним — отказом государства от регулирования большинства сфер экономики, признанием ценности рынка, конкуренции и частной собственности, резким сокращением бюджетной занятости и госзаказа.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)