Продлен срок расследования причин пожара жилого дома в новосибирском Академгородке
05 Май 2009, 16:30 Срок расследования причин пожара дома на улице Героев Труда, 6 в новосибирском Академгородке продлен до 18 мая. Испытательная пожарная лаборатория (ИПЛ) МЧС России по Новосибирской области столкнулась с нетиповым пожаром, сообщил 5 мая ТАЙГЕ.info начальник отдела государственного пожарного надзора по Советскому району Роман Пекишев.

Срок расследования причин пожара дома на улице Героев Труда, 6 в новосибирском Академгородке продлен до 18 мая. Испытательная пожарная лаборатория (ИПЛ) МЧС России по Новосибирской области столкнулась с нетиповым пожаром, сообщил 5 мая ТАЙГЕ.info начальник отдела государственного пожарного надзора по Советскому району Роман Пекишев.

Пожарные трижды брали пробы на месте происшествия, однако пока заключение еще не подготовлено - процесс осложняет нетипичный характер пожара.

«Причина либо технического, либо природного характера. Специалисты ИПЛ работают, изучают нормативную литературу, исследуют очаговые признаки места пожара», - комментирует ситуацию Роман Пекишев.

Возможно, причина возгорания будет известна 18 мая.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, 18 апреля крыша жилого четырехэтажного дома в новосибирском Академгородке загорелась после громкого хлопка и яркой вспышки. Очевидцы утверждают, что видели, как в крышу дома врезался огненный шар. Пожар был ликвидирован за пять часов. Пострадавших нет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2016
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования