Начальник колонии в Бурятии отдал осужденного на работу в стройорганизацию

20 Апр 2010, 09:05 Уголовное дело возбуждено в отношении начальника исправительной колонии № 4 Управления федеральной службы исправления наказания России по Бурятии Аллахверана Атакишиева. Он отпустил заключенного на работу в строительную организацию, все это время осужденный жил дома у своих родителей. Начальник исправительной колонии № 4 в Бурятии Аллахверан Атакишиев подозревается в превышении должностных полномочий, сообщил Тайге.инфо 20 апреля сотрудник пресс-службы СКП РФ по республике. Он незаконно отправил заключенного на работу в строительную организацию.

«По данным следствия Атакишиев в нарушение действующего законодательства заключил договор о предоставлении строительной организации в качестве работника одного из осужденных, отбывающего наказание за разбой. После этого начальник колонии издал приказ об откомандировании осужденного из поселка Выдрино в город Улан-Удэ с местом проживания в квартире родителей заключенного, при этом надзор за ним должен был осуществляться сотрудником строительной организации», — рассказал собеседник.

Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Консерватизм. Коррупция. Кудрин
Дмитрий Холявченко
Все успешные примеры уменьшения масштабов коррупции связаны только с одним — отказом государства от регулирования большинства сфер экономики, признанием ценности рынка, конкуренции и частной собственности, резким сокращением бюджетной занятости и госзаказа.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)