Омские таможенники изъяли почти 1,5 килограмма героина

© stu.customs.ru
Омские таможенники изъяли почти 1,5 килограмма героина
27 Апр 2010, 10:58 Омские таможенники изъяли почти 1,5 килограмма героина в электропоезде сообщением «Петропавловск — Исилькуль», прибывшего с территории Казахстана. Наркотик был спрятан в двух специально оборудованных тайниках в боковых стенках чемодана гражданина Узбекистана. Омские таможенники изъяли почти 1,5 килограмма героина в электропоезде сообщением «Петропавловск — Исилькуль», прибывшего с территории Казахстана, сообщила 27 апреля Тайге.инфо пресс-секретарь Сибирской оперативной таможни Екатерина Бондаренко.

Сотрудники Омской таможне, осуществляя таможенный контроль в указанном поезде на железнодорожном пункте пропуска «Исилькуль», обнаружили в личных вещах гражданина Республики Узбекистан порошкообразное вещество. Оно было спрятано в двух специально оборудованных тайниках в боковых стенках чемодана.

«Экспертиза установила, что это вещество является героином, его масса составила 1422 грамма», — рассказала собеседница.

Отдел дознания Омской таможни возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 188 УК РФ (перемещение через таможенную границу Российской Федерации наркотических средств, совершенное с сокрытием от таможенного контроля). Ведутся следственные мероприятия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Битва с химерами при Иртыше
Юрий Воробьев
Врио губернатора Омской области Александр Бурков воспринимался как символ надежды. Не совсем понятно, на что надежда при такой экономике региона, но нужен же символ.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)