Архитектурное проектирование коттеджей
11 Апр 2009, 13:38 Выбор типовой застройки в коттеджном поселке редко отражает индивидуальные особенности будущих владельцев. Красивые дома, как братья близнецы похожие друг на друга, повторяют пройденный отечественным строительством путь однообразия.

Выбор типовой застройки в коттеджном поселке редко отражает индивидуальные особенности будущих владельцев. Красивые дома, как братья близнецы похожие друг на друга, повторяют пройденный отечественным строительством путь однообразия. Конечно, это совершенно другой уровень комфорта. Несомненно, это следующий, более высокий уровень жизни. Но, тем не менее, одинаковые коттеджи не несут в себе особого колорита, подчеркивающего характер своего хозяина.

Индивидуальный стиль коттеджа не только обозначает статус владельца. Наличие индивидуального стиля подчеркивает присутствие у владельца собственного вкуса. Отсутствие свободного времени у большинства успешных людей приводит к необходимости пользоваться готовыми дизайнерскими решениями. Для совместного проектирования нужно время и желание. Помощь фирмы, специализирующейся на строительном дизайне, окажется не лишней. Привлечение к разработке проекта профессионального дизайнера и проектировщика снимает с вас груз ответственности и поиска, позволит вам остаться в привычной роли руководителя.

Архитектурное проектирование коттеджей - одновременно наука, искусство и призвание. Опыт добавляет мастерства, а мастерство перерастает в уникальные работы. Эти работы составляют золотой фонд каждого строительного бюро, на их основе строится Портфолио, они с гордостью демонстрируются коллегам по работе.

Творчество дизайнера – только внешняя сторона проектирования коттеджей. Проектирование внутренней части коттеджа, особенно инженерных систем, остается скрыто от наблюдателя. Однако от качества этой части работы проектировщика зависит уровень комфорта жильцов дома.

Творческий подход дизайнера всегда строго сочетается с пожеланиями клиента. Дизайнер ставит перед собой задачу раскрыть пожелания клиента полностью, позволив воплотить в проекте все его замыслы. Даже если заказывается перепланировка офиса, дизайнер и проектировщик стараются максимально точно воплотить пожелания клиента.

Какие преимущества есть в работе специалистов? Во-первых, грамотность. Дизайнерские решения воплощаются проверенными во многих проектах проектировщиками. Во-вторых, сроки. Мастерство в проектировании коттеджей позволяет специалистам воплощать идеи в проект за весьма сжатые сроки. Эта скорость выработана годами. Эта скорость профессионалов, позволяющая нам гарантировать высокое качество проекта и дизайна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования