Бильярдный кий в подарок
19 Апр 2009, 16:42 Уже давно отмечено, что значительную часть киёв и сопутствующих аксессуаров, покупатели приобретают на подарок.

Уже давно отмечено, что значительную часть киёв и сопутствующих аксессуаров, покупатели приобретают на подарок. Женщины, как правило, приобретают бильярдный кий для любимого мужчины, сотрудники, покупают для коллеги, и т.д. Играющему человеку, разумеется, всегда будет приятно получить в подарок хороший бильярдный кий.

Однако, для того, чтобы приобретение и последующее дарение кия, или сопутствующего аксессуара, стало приятным моментом, нужно обратить внимание на такие немаловажные факторы выбора:

Во-первых, следует заранее планировать покупку кия. Ведь зачастую люди собираются за покупкой в последний момент, не заботясь о том, что могут возникнуть разного рода задержки. Такие как доставка со склада, грядущие выходные или праздничные дни и так далее.

Во-вторых, необходимо определиться со стоимостью подарка И, если Вы чётко будете знать, какой суммой располагаете, то выбор будет ограничивается естественным образом, и Вы сэкономите время, как своё, так и продавцов.

В-третьих, помните, что, выбирая кии, или даже бильярдные столы, продажа и покупка пойдут намного быстрее, если Вы, доверитесь, помощи квалифицированного продавца, а не будете полагаться на свои, по случаю приобретенные, поверхностные знания. Такую помощь вы можете получить в магазине "4борта" в Москве

Выбирая кий в качестве подарка, следует обязательно обратить внимание на то, сколько времени проводит получатель Вашего подарка, в игре, за бильярдным столом, поскольку именно от этого, зависит стоимость выбираемого кия. Если Вы приобретаете кий, стоимостью около 1000 долларов, а играть на нем владелец будет лишь один раз в месяц, то Ваш подарок рискует просто обесцениться, а вот приобретая один из самых дешевых киев, человеку, который играет в бильярд практически постоянно, Вы не просто обидите получателя, а скорее даже оскорбите его.

Выбирая кий, обратите внимание на использованную породу дерева, на цвет и текстуру подарка. Всё это, начиная от любимых оттенков, должно соответствовать ежедневным предпочтениям получателя. Очень кстати придутся и элементы декора, которые предлагают производители. Это может быть кожаный чехол ручной работы, инкрустация кия серебром, эбонитовое кольцо на кие, где будет размещена дарственная надпись. Такие детали, создадут уникальность, подарку, даренному Вами. И тогда, беря с собою подаренный кий, счастливый обладатель, непременно будет вспоминать Вас.

Если Вы решили купить бильярд, то интернет магазин "4Борта" наверняка заинтересует Вас. Поскольку выбор любого из необходимых атрибутов этой замечательной игры, должен проходить неспешно и обдуманно. И, если у Вас недостаточно времени, или Вы наоборот хотите собрать как можно больше информации, прежде чем совершить такое замечательное приобретение, то лучше посетите, интернет магазин бильярдных столов и всех сопутствующих товаров. Отлично подойдет для этого Магазин "4борта" в Москве. На сайте такого магазина, Вы сможете задать вопрос в системе онлайн, или по телефону, сделать заказ, и оговорить удобную форму оплаты, а курьерская служба в кротчайшие сроки доставит Ваш заказ. Как правило, совершая покупку через интернет магазин бильярдных столов, Вы получаете гарантию высокого уровня качества сборки стола и натяжки сукна. Вам с радостью предложат индивидуальную доставку и бесплатную сборку стола. Выбирая стол, следует знать, что для установки не очень большого стола необходима площадь 4х5 м. Но ведь чем больше размер стола, тем намного интереснее играть. При доставке, столы, сукно, сами кии и все дополнительные аксессуары, визуально проверяются на наличие каких-либо дефектов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования