Конкурентная борьба одноклассников
29 Апр 2009, 17:37 Международные автосалоны для операторов авторынка, это ещё одна возможность укрепить свои позиции, показать жизнеспособность производства и умение выживать в любых экономических условиях.

Сегодня производители автомобилей предпринимают различные меры для увеличения спроса на свою продукцию. Безусловно, самым эффективным способом повысить уровень продаж является выпуск новой, усовершенствованной модели транспортного средства. А где лучше всего знакомить потребителя с этими новинками? Разумеется, на выставках и автосалонах. Не случайно поэтому данные мероприятия проводятся сегодня  с завидным постоянством. Основной их целью является привлечение большого числа участников. Талантливые инженеры и дизайнеры трудятся над созданием новых моделей внедорожников, кабриолетов, купе. Каждый класс машин ежегодно прибавляет новую модель. Именно конкурентная борьба среди одноклассников способствует появлению новых типов двигателей, смелых решений в дизайне, повышенной системы безопасности, функциональности и комфорта. Как правило, представленные на автосалонах модели поражают посетителей своим экстерьером и интерьером. Но, попадая в серийное производство, многие из них теряют своё великолепие и просто становятся практичными в использовании. К тому же, в европейские государства импортируются  модели с одной комплектацией, в азиатские страны – с другой, а на территорию России и СНГ – с третьей. Авто на продажу, предназначенной для западных стран, как правило, богато различными опциями, отличается смелым дизайном и функциональностью. Что же касается России, то сюда обычно попадают машины  в самой простой комплектации. И уже в салонах дилеров будущий владелец может установить дополнительные опции на свой автомобиль. И хотя потребитель не сможет увеличить количество подушек безопасности и установить другой двигатель, но сделать машину комфортнее для себя – в его силах.


Самый популярный в России класс автомобилей – гольф-класс или С. Это компактные, но вместе с тем вместительные семейные машины, которые подходят для долгих поездок и городской езды. Если путешествия это ваша стихия, то тогда следует обратить внимание на внедорожники. Именно в этом классе сегодня особенно много новинок. Всех удивил и обрадовал кроссовер концерна Skoda - шкода йети. Автомобиль абсолютно новый для модельного ряда чешских производителей. Создавая его, конструкторы предусмотрели все. Комфортная езда в черте города достигается за счёт мягкого шасси и колёс на высоком профиле. Благодаря этому, машина лёгко преодолевает препятствия в виде дыр и ям на асфальте. Вариативность салона и багажного отделения – съёмные сиденья, регулируемые подголовники, крепления для детей, увеличивающийся багажник. Система навигации, чтобы не заблудится на незнакомых дорогах за городом и ассистент парковки, умеющий парковаться самостоятельно. Новый двигатель и режим off-road, обеспечивающий езду по бездорожью. К достоинствам можно отнести и относительно невысокую стоимость изделия. Чему также способствует расширение дилерской сети концерна Skoda на территории России.


Конкуренция среди маленьких кроссоверов предсказуема. Модели авто этого класса стильные, динамичные, безопасные.


Такие машины одинаково удобны в управлении  в условиях города: с большим дорожным просветом и увеличенных углах въезда и съезда. Это улучшает манёвренность и упрощает парковку на бордюрах. Защитные накладки на бамперы и выступающие колёсные арки свидетельствуют об отличных ходовых качествах автомобилей на бездорожье.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования