Знакомства в интернете: для питомцев и только за деньги
10 Июн 2009, 16:38 Как познакомиться в интернете? Кажется, что нет ничего сложного, сайтов много, регистрируйся и ищи пару. Но теперь появились еще и сайты для домашних животных, а также аукционы знакомств.

Современный интернет – это не только огромное количество полезной информации, но и различные знакомства. Причем они могут быть не только между людьми. Так, например, в мировой паутине появился сайт, предлагающий знакомства для собак и кошек.

Создатели этого ресурса рассказывают, что им всегда нравились необычные решения. Например, идея придумать сайт для дружбы кошек и собак возникла, потому что владельцы питомцев нуждались в общении. Вопросы обучения, воспитания, кормления очень важны, обмениваться информацией жителям одного из городов России было негде. Так сначала появился ресурс о животных, а потом и сам сайт знакомств для кошек и собак.

Стоит отметить, что общаются на сайте, конечно, не сами животные, а их хозяева. Они могут найти для питомца партнера по вязке или товарища на прогулку. Хотя создатели портала отмечают, что наибольший интерес имеют все же знакомства с целью вязки. Пока посетителей на сайте не так много, но у ресурса все впереди. Авторы проекта готовы расширить базу собак и кошек, желающих найти спутников жизни. Возможно, когда-нибудь портал станет общероссийским.

В другом городе и в другой стране появилось еще более интересное новшество. В Днепропетровске стали устраиваться интернет-аукционы для тех, кто хочет познакомиться. Просто так найти девушку или юношу для общения уже не так интересно, поэтому молодые люди решают прибегнуть к торгам за чье-то сердце.

По словам организаторов аукциона, каких-либо обязательств не существует. Например, можно просто выпить чашку кофе без поцелуев и объятий. Торги начинаются с символической цены в 10 гривен. Молодые люди могут повышать ставки до окончания соревнования за чье-то внимание.

Идея проведения аукциона не в том, чтобы получить прибыль, а в том, чтобы помочь детям. На деньги, собранные от участия в торгах, будет построена детская площадка для онкобольных малышей. Участники акции признаются, что такая задумка им очень нравится, ведь можно не только отправиться с кем-то на свидание, но и помочь тем, кто в этом нуждается. Таким образом, сразу производится хорошее впечатление на других.

Форма свидания выбирается самими участниками аукциона. Большинство решило прогуляться по главным улицам города или сходить в кино. Кстати, прибыль от аукциона получилась неплохой, около 6 000 гривен. Организаторы заверяют, что на этом не остановятся и будут продолжать привлекать людей для участия в торгах.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования