Особенности сибирского авторынка
12 Июн 2009, 09:08 По последним данным, в ходе социального опроса жителей сибирского региона выяснилось, что наибольшее число респондентов отказываются поддерживать отечественного производителя и приобретать автомашины серии Lada.

Сибирь испокон веков славилась умельцами на все руки, настоящими работящими мужчинами и сильными женщинами. Мужская половина Зауралья считает, что основой успешной и стабильной жизни в настоящее время выступает грамотно выбранный автомобиль. При этом, переплачивать за подержанное авто прошлого столетия или новый, но ненадежный шедевр автопрома сибиряки не согласны. По последним данным, в ходе социального опроса жителей сибирского региона выяснилось, что наибольшее число респондентов отказываются поддерживать отечественного производителя и приобретать машины серии Lada. Наиболее популярным отечественным автомобилем, заслужившим их доверие, выступил «железный конь» и любимец последних десятилетий - российский джип Нива. Все это благодаря своей надежности, хорошей проходимости и относительно невысокой цене.
Быстрыми темпами в Зауралье развивается кредитование населения, не смотря на финансовый кризис и снижение доверия к заемщикам. В крупных автосалонах Иркутска представлено множество различных банков, выдающих автолюбителю кредит на покупку нового автомобиля на весьма достойных финансовых условиях. Таким образом, сегодня на территории Сибири автомобили в кредит покупать не просто можно, но и нужно. Превратности суровой сибирской погоды сами диктуют владельцам, какой автомобиль им лучше выбрать. К примеру, daewoo nexia способна зарекомендовать себя не только в жаркий летний период, но и в любую стужу. Любители этой иномарки давно оценили не только доступность и распространенность запчастей к daewoo nexia, но и невысокую стоимость самой автомашины на авторынке. В своем классе автомобилей это авто занимает лидирующее место уже несколько лет. К тому же, за рулем такого седана себя будет чувствовать комфортно не только суровый глава семьи, но и хрупкая женщина, предпочитающая надежные и доступные технические средства на четырех колесах. Подобные автомобили можно купить как в рассрочку или с помощью автокредита, так и накопив самому, для чего Вам понадобится всего пара лет. Стоимость такого б/у авто составит 100-170 тысяч рублей, в зависимости от его состояния на момент покупки. Новая иномарка обойдется, ориентировочно, в 220-330 тысяч деревянных.
Сегодня, как никогда прежде, автолюбителю важно выбрать автомобиль на долгие годы. Он должен быть не только надежным и обеспечивать безопасность водителя и пассажиров, но и срок его службы должен составлять не менее пяти лет. Отечественный автопром уже давно перестал радовать российского потребителя качественным товаром, в связи с чем в последние годы увеличился спрос на доступные иномарки, запчасти на которые можно отыскать в любом автосалоне или на рынке. Однако, выбор автомобиля по-прежнему остается за автолюбителем. Помните, что главное – грамотный и вдумчивый подход к покупке! Ведь за рулем своей «ласточки» Вы иногда проводите времени больше, чем на любимом кресле в своей квартире.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования