Как выбрать тот подарок, который непременно понравится
24 Июн 2009, 15:43 Впереди у близкого человека или коллеги день рождения, а вы понятия не имеете, что ему можно преподнести по такому знаменательному поводу? Сегодня подарки – это огромный рынок, на котором можно найти практически все, что угодно.

Впереди у близкого человека или коллеги день рождения, а вы понятия не имеете, что ему можно преподнести по такому знаменательному поводу? А ведь глядя на подаренные кем-то вещи, которые как нельзя пришлись вам кстати или просто по вкусу, понимаешь, что хочется и других порадовать не меньше. Маленький совет – отправляйтесь на поиски подарков другому человеку с этим ощущением благодарности и радости. Работает безотказно!
Сегодня подарки – это огромный рынок, на котором можно найти практически все, что угодно. Выбрать подарки Москва позволит вам самые разнообразные. Но при наличии времени и вкуса вы обязательно найдете предназначенный именно для вашего именинника эксклюзивный подарок.
Итак, перед тем, как отправляться за подарком, определитесь:
– какое место занимает именинник в вашей жизни, как вы к нему относитесь (отцу, сестре или начальнику дарят совершенно разные вещи);
– род занятий и возраст;
– интересы;
– цветовые предпочтения, если человек близок – размеры одежды;
– сумма, которую вы готовы отдать за презент;
– праздник, в честь которого разгорается весь сыр-бор – (подарок на юбилей будет сильно отличаться, например, от подарка на 23 февраля).
Определились? Теперь подумайте о времени, которым вы располагаете для выбора подарка. Торопиться в этом деле не стоит – рискуете выбрать совсем не то, что нужно. Даже к выбору маленького сувенира (или тем более к выбору маленького сувенира) нужно подходить со всей душой и ответственностью.
Подумайте и о том, хотите вы подарить человеку что-либо эксклюзивное, или же уместным будет универсальный презент. Помните – сослуживцам и начальству лучше всего дарить универсальные, а близким людям – оригинальные. Воистину универсальным может стать алкоголь в подарок. Любимым нужно дарить особенные вещи.
Обязательно подумайте и об уместности вашей идеи – деловой леди вряд ли понравится набор канцелярских принадлежностей, которыми фирма, как правило, обеспечивается в достаточном количестве, а программист просто не поймет предназначения набора галстуков. Если хотите подарить подарок по интересам, в которых сами не разбираетесь, проконсультируйтесь со знающими людьми, чтобы не попасть впросак.
Посуда, конфеты, торты с надписями придутся по душе женщинам, но вряд ли понравятся мужчинам. Попытайтесь угадать, что доставит человеку удовольствие, напрямую о подарке лучше не спрашивать, если только сам именинник не закажет вам конкретную вещь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования