Сиденья из кожи – нестареющая летняя автомода
09 Авг 2009, 18:58 Автомобильная мода - это удобство и шик, актуальность и комфорт. А наиболее важной часть автомоды являются автомобильные сиденья - именно от них зависит, насколько авто будет и модным, и удобным.

Лето, жара, автомобиль… Какие вызывает ассоциации это сочетание слов? Нежелание выходить из дома, поворачивать ключ в замке зажигания и мчаться туда, навстречу лету и солнцу? Значит, вы еще не последовали тенденциям автомоды и все еще сидите в авто с чехлами из простого материала.

Автомобильная летняя мода является продолжением стильного и актуального дизайна американских и французских автомобилей – только яркий, блестящий на солнце лак и мягкая кожа, которой оббит салон и сиденья авто. Но, кроме красоты и актуальности, данная мода является гарантией удобства и комфорта – особенно в летную знойную пору.

Автомобильные сиденья, оббитые кожей, не просто привлекают взгляд – они так же очень удобны, так как не впитывают в себя влагу тела и, как следствие, к ним не липнет кожа в летний зной. Но это не единственное преимущество дорогих автомобильных сидений – также они сделаны по анатомической структуре человеческого тела и сохраняют не только комфорт, но и удобное положение тела. Любой автомобилист – профессионал или новичок, только начинающий исследовать свою дорогу успеха и возможности авто, будет приятно удивлен преимуществами автомобильных сидений, сделанных из дорогой кожи. Сидя на таком автомобильном сидении, ощущаешь не только комфорт, но и принадлежность к касте профессиональных автомобилистов… Подушка из гречихи или подлокотник, содержащий сбор ароматных трав, только улучшит эффект от удобного автосиденья – ведь естественные ароматы природы и удобство являются залогом удобного вождения авто.

Но, кроме самой отделки автомобильного сидения, очень важным фактором удобства за рулем является внутренняя анатомия сидений – она должна не только сохранять идеальную форму автомобильного сидения, но и дарить ощущение уюта и защищенности.

Подушка ортопедическая практически является продолжением автомобильных сидений, так как основные преимущества современной ортопедии являются наследием именно автомобильной промышленности. Автомобилистам и всем тем, кто проводит много времени за рулем, должно быть не только удобно – большинство сидений не влияют на положение позвоночника во время управления авто и являются своеобразной поддержкой тела в удобном состоянии. Наполнитель для ортопедических подушек является материалом, родственным наполнителю автомобильных сидений, благодаря которому автосиденье такое удобное.

Конечно, автомобильные сидения являются лишь малой частью современной автомоды, но именно они являются залогом комфортного и безопасного вождения автомобиля. А красивый салон или изысканные коврики – это уже совсем другая история автомобильной моды…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования