Легкая сессия с микронаушником
09 Авг 2009, 09:30 Чтобы не было никаких пересдач и преподаватель не смог уличить в списывании, изобрели микронаушник, чтобы студентам хоть чуть-чуть стало легче сдавать сессию. микронаушник для сдачи экзамена

Совсем недавно подготовка к экзаменам вызывала бурю отрицательных эмоций. Бесконечная писанина шпаргалок, забивание головы разнообразной информацией, которая бывает абсолютно не нужна в дальнейшем. Нервы сдают, начинается трясучка  перед экзаменом. Еще к тому же попадется строгий преподаватель, который если увидит, что списывают, сразу выставит за дверь и пригласит на пересдачу! А кому охота пересдавать тот предмет, который  ты плохо знаешь! Так вот, чтобы не было никаких пересдач, и преподаватель не смог уличить в списывании изобрели микронаушник, чтобы студентам хоть чуть-чуть стало легче сдавать сессию.

С помощью микронаушника студенты определенно вздохнули, а преподаватели недоумевают, как прогульщик может сдать экзамен без пересдачи, да еще и отлично! Все благодаря микронаушнику и хорошему товарищу! Микронаушник работает с двумя телефонами один к которому подключается функция Bluetooth – это должен быть мобильный телефон, а другой может находиться абсолютно в любом месте и быть либо мобильным, либо домашним с него информирует Вас, ваш товарищ. Купить такую замечательную вещицу для сдачи экзаменов можно на сайте www.na54.ru.

Микронаушник это эффективное беспроводное устройство, которое размером с бусинку! Микронаушник может принимать и отклонять сигналы. Он располагается в ушном канале. С извлечением проблем не возникнет. При помещении микронаушника в ушную раковину, нужно обратить внимание на нить, которая не случайно прикреплена к кончику микронаушника. С помощью этой нити микронаушник без труда извлекается из ушной раковины. Он совершенно незаметен окружающим. К микронаушнику прилагается гарнитура. Она состоит из антенны и микрофона. Прилагаемое также незаметно окружающим. Антенна (блютуз - адаптер) располагается на шее под одеждой - это придает четкую связь бес помех. Микрофон крепиться на манжет рукава, или на воротник рубашки, так же можно прикрепить на запястье под браслет, часы. Гарнитура микронаушника бывает проводная и беспроводная (скрытая).

Скрытая гарнитуры находиться на расстоянии от телефона до десяти метров, но следует учитывать толщину стен и структуру здания. С беспроводной гарнитурой, возможно, использовать любые телефоны, у которых есть функция Bluetooth.

Проводная  гарнитура это такая гарнитура, которая подсоединяется к телефону через разъем hands-free т.е расстояние между телефоном и гарнитурой может быть таким, на сколько хватит провода. Такая гарнитура подходит только к определенной модели телефона.

Микронаушник совершенно безвреден, он не излучает, не поражает слух. Абсолютно безопасное устройство. Четкость передаваемой информации идеальная. Возможно, настроить громкость микронаушника с помощью регулятора звука на гарнитуре. Для того, чтобы устройство начало работать нужно всего лишь подключиться с телефоном! Невидимое средство связи пригодится в любой момент, в любой ситуации. Будь - то деловая встреча, или всего - на всего сдача сессии! Никто не сможет догадаться, каким образом Вы получаете информацию и получаете ли Вы ее вообще. Пусть хоть не отойдут от Вас ни на минутку, все равно ничего не поймут.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования