Продвижение сайтов в поисковых системах: конверсия – один из важнейших параметров раскрутки веб-ресурсов в Сети
09 Авг 2009, 11:30 Конверсия играет большую роль, так как способна наглядно показать действенность продвижения сайтов в Интернете и прибыльность продвигаемого ресурса. Вычислить степень конверсии достаточно просто – нужно количество реальных клиентов разделить на количество посетителей интернет-ресурса.

Конверсия играет большую роль, так как способна наглядно показать действенность продвижения сайтов в Интернете и прибыльность продвигаемого ресурса. Вычислить степень конверсии достаточно просто – нужно количество реальных клиентов разделить на количество посетителей интернет-ресурса.

поисковое продвижение сайтов

Качественная разработка и поисковое продвижение сайтов – процессы весьма непростые, требующие профессионализма и опыта работы в данной сфере. Однако, как показывает практика, создание и поисковое продвижение сайтов в Сети являются эффективным способом повышения известности и популярности продвигаемой компании в Интернете. Поэтому на сегодняшний день многие бизнесмены и предприниматели высоко оценивают возможность иметь собственное представительство во Всемирной Паутине.

Для того чтобы интернет-ресурс приносил своему владельцу стабильно высокую прибыль, стоит постоянно его поддерживать и повышать его конверсию.

Конверсия - это отношение количества покупателей к количеству посетителей сайта. Высокая степень конверсии указывает на то, что продвижение сайтов в Интернете дает высокие результаты. Низкая конверсия говорит о том, что вложенные в раскрутку интернет-ресурса материальные средства не окупаются – даже если сайт и находится на высоких позициях в результатах выдачи по поисковым запросам, для пользователей Сети он не имеет особой ценности.

Каким же образом можно повысить конверсию сайта?

Во-первых, большое значение имеет грамотная и подробная подача информации – людям интересны любые подробности о товаре.

Во-вторых, стоит назвать стильное и современное оформление интернет-ресурса, которое повышает интерес пользователей к самому сайту.

В-третьих, не стоит забывать об удобстве работы пользователя с сайтом – на веб-ресурсе с громоздкой сложной навигацией посетители долго не задерживаются.

Уровень конверсии в первую очередь важен для интернет-магазинов, чья работа и направлена на активные продажи во Всемирной Паутине. Однако и для организации бизнеса в режиме «офф-лайн» конверсия имеет большое значение, потому что поисковое продвижение сайтов какой-либо компании - эффективный инструмент выведения ее товаров или услуг на рынки Интернета и соответствующего увеличения интереса к ним в «офф-лайне»

Если и вы планируете создать представительство своей организации в Сети, вам стоит обратиться к профессиональной IT-компании, опытным специалистам которой по плечу не только качественное продвижение сайтов в поисковых системах, но и повышение их уровня конверсии. Кроме того, достойные веб-студии способны предложить своим клиентам и привлекательные цены на продвижение сайтов в Интернете.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования