Увеличить грудь не вредно
15 Авг 2009, 17:57 Сегодня все чаще женщины считают, что исправить недостатки внешности вполне реально, и в этом запросто может помочь пластическая хирургия. Увеличение груди, цены на маммопластику – вот те слова в поисковых системах, число которых только растет.

Сегодня все чаще женщины считают, что исправить недостатки внешности вполне реально, и в этом запросто может помочь пластическая хирургия. Увеличение груди, цены на маммопластику – вот те слова и фразы в поисковых системах Интернета, число которых только растет.

Чтобы там ни говорили о естественной и натуральной красоте тела и о том, что главное в человеке – это красота души, пластическая хирургия вообще и увеличение груди в частности не теряют своей актуальности, а наоборот, становятся все более востребованными у женщин. И это вполне объяснимо. Женщина рассуждает так: «Хочется, чтобы в то время, пока понравившийся мужчина разглядывает мою душу, он смотрел бы на мою грудь, а не на выдающуюся грудь подруги. Говорят, здесь рядом и душа находится».

И потом, почему бы женщинам, которые каждое утро проводят двадцать минут перед зеркалом, для того, чтобы закрасить так называемую естественную красоту лица, не сделать бы красивой и грудь? Ведь это также придает образу женственность, привлекательность, сексуальность и индивидуальность, так как природная основа груди у каждой женщины все равно своя.

И это здорово, что если не долгосрочная психотерапия по принятию ситуации таковой, как она есть, то единственная операция маммопластики делает женщину неотразимой как снаружи, так и внутри, что зачастую одно и то же.

Сторонники естественной красоты приводят в ее пользу и другие аргументы. Например, что после операции женщине нужно иметь дело с чужеродными телу силиконовыми имплантами, что вовсе не безопасно для здоровья и требует жестких ограничений в привычном образе жизни. Но силикон – это натуральное вещество, индифферентное к окружающим его тканям и хорошо приживающееся в организме. Кроме того, вопреки устоявшемуся мнению, современные импланты вовсе не нужно менять по истечении срока годности, т.к. производители дают им пожизненную гарантию.

Еще один распространенный миф вокруг маммопластики - это то, что увеличение груди провоцирует злокачественную опухоль. Но исследования в этой области показали, что такая операция не только не способствует возникновению рака молочной железы, а наоборот, позволяет обнаружить ранние предпосылки изменений в тканях, поскольку женщина после хирургической операции регулярно обследуется.

Есть и такое мнение, что после операции по увеличению груди на теле остаются заметные шрамы. И здесь специалисты успокаивают: через полгода шрамы становятся незаметными.

Последний довод в пользу натуральности форм такой, что на увеличение грудных желез цена, которую нужно заплатить, просто невообразима. Но сейчас цены в клиниках пластической хирургии весьма демократичны. Кроме того, они зависят от многих факторов: сезона операции, индивидуальных особенностей строения тела, пожеланий клиентки.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования