Новый год: пора готовить подарки
20 Сен 2009, 14:23 Новый год не за горами. Компании, работающие на рынке не первый год, не понаслышке знакомы с предновогодней суетой и сложностями по заказу корпоративных бизнес сувениров.

В секторе B2B самая горячая пора для раздачи подарков – новогодние праздники. Отблагодарить клиента за верность компании в уходящем году и, тем самым, высказать надежду на развитие отношений в наступающем, выразить благодарность партнерам за продуктивное и обоюдовыгодное сотрудничество, просто сделать подарок VIP-персоне – всё это требует заблаговременной подготовки.

Новый год не за горами. И по мере приближения этого праздника востребованность сувенирной продукции будет только расти. Компании, работающие на рынке не первый год, не понаслышке знакомы с предновогодней суетой и сложностями по заказу корпоративных бизнес сувениров.
Вероятность того, что за пару недель до полуночного боя курантов удастся приобрести бизнес сувениры в необходимом количестве, очень низка. Особо остро проблема закупки благодарственных подарков встает в регионах, где компаний, продающих сувениры VIP класса, исчезающее мало.

Особенно востребованными новогодние бизнес сувениры становятся как раз за несколько месяцев до новогодних торжеств. И чем раньше руководство компании озаботиться приобретением достаточно количества таких подарков, тем спокойнее пройдет предновогодняя суета. Согласитесь, когда закуплены бизнес сувениры по оптимальной цене в необходимом объеме, ждать сюрпризов не приходится: ни один VIP клиент, ни один партнер не останутся обделенными вниманием.

Если сейчас приобретать бизнес сувениры оптом, на ваш взгляд, рано, то составлять бюджет для новогодних празднеств пора. Непременная графа – соответствующие подарки. В секторе B2B клиентам и партнерам принято дарить бизнес сувениры соответствующего качества. Продукция всемирно известных производителей – идеальный бизнес сувенир для важной персоны. Подарочные наборы, изготавливающиеся ими, неизменно красивы и надежны. Высочайший уровень качества и великолепный внешний вид продукции обеспечивают неизменно высокое внимание и востребованность.

Руководители предприятий, трепетно относящиеся к реноме своего детища, предпочитают приобретать в качестве подарков именно такие бизнес сувениры. Помимо непосредственного их приобретения необходимо время для соответствующего оформления. Небольшой логотип или любой другой элемент фирменного стиля, нанесенный на ежедневник, ручку, портмоне, зонт или другой аксессуар, сделает бизнес сувенир узнаваемым. Более того, он долгое время будет выполнять и рекламную функцию.

Стоит аккуратно относиться к печати на дорогих вещах: логотип чрезмерно большого размера испортит внешний вид предмета, сделав его нелепым. Точно выверенные пропорции и идеально подобранные цвета легко нарушить неуместным рисунком. Поэтому готовя сувениры, проконсультируйтесь с профессиональным дизайнером, чтобы ваши бизнес партнеры и клиенты получили такие вещи, которые хочется пользоваться.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования