Мало средств на рекламу - выбираем раздачу листовок
01 Окт 2009, 09:42 Далеко не каждый рекламодатель может позволить себе тратить на рекламу огромные средства, заказывать всевозможные акции и телевизионные ролики. И даже если есть возможность вложить в промоушнприличную сумму, то в некоторых случаях это является нецелесообразным.

Далеко не каждый рекламодатель может позволить себе тратить на рекламу огромные средства, заказывать всевозможные акции и телевизионные ролики. И даже если есть возможность вложить в промоушн приличную сумму, то в некоторых случаях это является нецелесообразным. Чтобы распространение рекламы не сопровождалось большими финансовыми затратами, зачастую выбирают раздачу печатной полиграфии, так как это недорогой, но довольно эффективный способ донести информацию о компании и ее товарах или услугах к потребителю. Основные средства при этом идут на оплату изготовления полиграфической продукции, которую планируется распространять и зарплату промоутерам.

Информационные буклеты можно раздавать исключительно в тех местах, которые предпочитает рекламодатель. Территория охвата определяется в соответствии с тем, какие слои населения необходимо затронуть во время раскрутки, чтобы получить наибольшую эффективность.

В соответствии с концепциейPRпроекта, нужно заранее определить облик потенциального потребителя, именно по нему промоутеры выбирают людей в общей толпе, чтобы вручить листовку. Результатов от рекламных материалов «в руки», в большинстве случаев, не приходится долго ждать, многие клиенты совершают телефонные звонки, посещают офис или магазин уже в первые дни акции.

По данным исследований, эффективность от распространения полиграфической рекламной продукции в общественных местах, составляет около 10%, что, несомненно, является отличным показателем, если принимать во внимание низкую себестоимость этого способа раскрутки. В больших городах уже давно пользуются таким методом продвижения товаров и услуг, как раздача листовок, Москваи Московская область, к примеру,в этой сфере обладают высоким потенциалом. Ведь раздавая печатную рекламу в проходных местах можно охватить население многих районов города и столичного региона. Если же с помощью маркетингового хода планируется продвигать услуги или товары исключительно среди граждан живущих на определенной улице или в конкретном районе, можно выбрать альтернативный способ, например, доставку флаеров и пр. по почтовым ящикам, что также не требует высоких затрат, но, при профессиональном подходе, дает отличные результаты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования