Ощутимая помощь издателям от компании Adobe Systems
14 Окт 2009, 14:21 Хотите создавать качественный контент и оптимизировать существующие рабочие моменты? Тогда вам следует ознакомиться с возможностями, предлагаемыми компанией Adobe Systems в сфере издательского бизнеса.

Компания Adobe Systems явила 26 октября 2010 года новое решение, позволяющее опубликовывать, создавать и оптимизировать цифровой контент. Программа Digital Publishing Suite включает в себя массу возможностей, позволяющих создавать и реализовывать информацию, а также получать полную аналитическую отчетность. Теперь занятие издательским бизнесом по открывающимся возможностям и продуктивности может стать сродни работе мастера-профессионала, создающего нужные поделки с видимой легкостью. По словам руководства компании Adobe Systems, теперь издатели могут создавать новую линейку инновационных цифровых журналов, которые не оставят равнодушными ни потенциальных читателей, ни рекламодателей.

Новые возможности, предлагаемые компанией в сфере издательского бизнеса:

- закреплена возможность работать с контентом, используя планшетные устройства; также предусмотрены: двунаправленная навигация и возможность просмотра в уменьшенном масштабе;

- сервис Production Service позволяет увидеть предварительный вариант всего номера так, как он будет доступен для просмотра на компьютере. Этот сервис поддерживает множество форматов; PDF и HTML5 в их числе;

- сервис дистрибуции позволяет осуществлять бесплатный хостинг, доставку и хранение цифрового контента и гарантирует увеличение аудитории пользователей. Издатели могут руководить библиотекой контента из панели управления, производить архивирование, а также оповещать потенциальных читателей с помощью Content Viewer о появлении нового издания – скажем, делать рассылки на форумах мам, которых может заинтересовать
вязание для малышей, о выходе свежего номера журнала о рукоделии;

- разработаны эффективные программы стимулирования сбыта контента: продажа может осуществляться через известные площадки, через собственные платформы или непосредственно покупателям. Контент может продаваться как в электронном, так и в печатном виде, что достаточно удобно покупателю: при необходимости, неважно, какого рода информация ему интересна – вязание или принципиальная электрическая схема – пользователь может распечатать необходимые данные и приступить к работе с нужным ему материалом. Эти возможности представляет сервис E-commerce;

- аналитический сервис дает возможность собрать наиболее объективную информацию о читателях, что позволяет составить подборку редакционных материалов оптимальным образом. Издатели имеют доступ из внешнего сервиса к панелям инструментов и могут быть в курсе всех необходимых данных: эффективности рекламы, количества подписчиков, количества продаж, использования интерактивного контента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования