Металлоискатели: верные помощники кладоискателя
22 Окт 2009, 20:47 Все продвинутые искатели кладов, направляясь в тайгу на раскопки древних кладов, обязательно берут с собой в дорогу портативные селективные металлодетекторы.

В течение многих лет в тайгу устремлялись сотни любители приключений, которые надеялись здесь найти свою мечту, испытать настоящие сильные эмоции. Бескрайние просторы манили также кладоискателей, стремящихся найти здесь невиданные сокровища, спрятанные нашими далекими предшественниками. Ходили легенды, что где-то в лесах находятся сундуки с золотом Чингисхана, многочисленных купцов, которые прятали свои богатства во время Гражданской войны. Среди местного населения ходят легенды о различных местоположениях кладов, но найти их пока еще никому не удавалось. Может быть, копают не там, а может, не используют в работе современную технику.
Продвинутые искатели кладов не отправляются в лес, не прихватив портативный прибор XP GOLD MAXX POWER. В настоящее время стоимость металлоискателя доступна для большинства граждан нашей страны, решивших всерьез заняться поисками залегающих в земле сокровищ. Применяя чувствительный металлодетектор, удается без труда находить места, в которых могут залегать клады.
В деле поиска древних сокровищ чрезвычайно важно обзавестись такой техникой, которая позволит исключать участки, в грунте которых цветных металлов не имеется. Невозможно вскопать весь лес – никаких ресурсов не хватит для столь масштабных мероприятий. В настоящее время стоимость металлоискателя позволяет оснащать данными приборами группы археологов. Применяя XP GOLD MAXX POWER, они значительно сужают районы поиска, что дает возможность сосредоточить усилия только там, где сокровища действительно могут залегать. Сверхчувствительный портативный XP DEUS позволит даже начинающему кладоискателю почувствовать себя настоящим профессионалом.
Можно верить многочисленным легендам таежных жителей относительно несметных сокровищ, можно не верить, но очевидно одно: дыма без огня не бывает. Попытать свою удачу может каждый, необходимо только как следует подготовиться к предстоящим поискам. В настоящее время стоимость металлоискателя зависит от его чувствительности, функционала, селективных способностей. Удобный в использовании XP DEUS уже стал верным помощником охотников за сокровищами, которые надеются поймать птицу-удачу за хвост. Пользуется популярностью и XP GOLD MAXX POWER – портативный металлодетектор с телескопической антенной. Десятки поисковых отрядов берут с собой в тайгу именно данные разновидности селективных металлоискателей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования