«Три кита» по производству межкомнатных дверей
24 Окт 2009, 20:47 Россия, благодаря своим лесам, может похвастаться изготовлением качественных межкомнатных дверей из натуральной древесины.Это двери от ведущих компаний Софья, Волховец и Марио Риоли.

Три крупнейших производителя российской мебельной продукции Софья, Волховец и mario rioli с каждым годом улучшают свои позиции на современном рынке. Эти предприятия начинали свою работу с маленького столярного цеха, который в последующем превратился в компанию международного уровня. Межкомнатные двери поставляются в страны Европы, и ежегодно происходит расширение географии точек продаж, потому что их продукция обладает высоким качеством и уникальным дизайном. Такие межкомнатные двери имеют много общего, но в тоже время маленькие детали делают их уникальными и неповторимыми.

Так, Двери Софья отличаются ультрасовременным дизайном, который сочетается идеальными техническими характеристиками. В ассортименте компании более ста наименований моделей, которые отличаются своим цветом, материалом, формой, фурнитурой. В качестве материала для межкомнатных дверей Софья используется древесина ценных пород деревьев, а также натуральный шпон и лак для покрытия поверхности. Цветовая гама самая разнообразная начиная от спокойных пастельных тонов до ярко-насыщенных. Фурнитуру заказчик подбирает самостоятельно, потому что она должна подходить под общий стиль выбранной модели.

Межкомнатные двери Волховец отличаются своей отличной тепло- и звукоизоляцией, благодаря этим характеристикам можно избежать проблем со сквозняками и посторонним шумом. Дверное полотно Волховец покрываются тройным слоем лака, который защищает дверную поверхность от механических повреждений. Кроме того, в наличии есть противопожарные двери, которые устойчивы к проникновению дыма и огня в помещение. Установка таких дверей очень простая и не требует много времени,благодаря подгонке размера дверного полотна под дверной проем,что обеспечивает плотное прилегание.

Двери mario rioli появились на отечественном рынке относительно недавно, но за это время они успели завоевать любовь и доверие многих покупателей. Дверная продукция mario rioli изготавливается на самом современном оборудовании с применением новейших технологий. Над созданием уникальных дверей работает сплоченная команда специалистов, которые делают итальянские изделия с заботой о каждом покупателе. Цены на  mario rioli доступны каждому, что говорит о том, что самое лучшее качество можно купить по доступной цене.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования