Подарки на 8 марта
12 Ноя 2009, 08:57 Итак, 8 марта - это тот день, в который женщины чувствуют себя Королевами! Конечно, не без помощи мужчин.

Итак, 8 марта - это тот день, в который женщины чувствуют себя Королевами! Конечно, не без помощи мужчин. С утра самого девушки наряжаются в самые лучшие свои наряды, обливаются благовониями, надевают драгоценности и порхают как бабочки, а мужчина с восхищением созерцает. Чтобы женщина вас так порадовала, нужно умело к ней найти подход, а самое главное в подарочке, который вы должны ей приподнести с утра. Итак, что же нравится женщинам? Ну,конечно, каждой девушке своё: одна собирает какие-то фигурки, другая любит до жути украшения, третья увлекается фарфоровыми куклами и так далее! Но как именно понять, чего хочет именно ваша женщина? Девушка всегда будет довольна подвеске с её знаком зодиака, - это беспроигрышный вариант. И ясное дело букет её любимых цветов. Либо тоненькую цепочку или браслетик, также беспроигрышным вариантом будет подарить духи (но если вы знаете её вкус). Также, можно подарить изделия из ракушек, разнообразных камушков. Естественно, девушкам безумно нравятся плюшевые игрушки, их это в большинстве своём и получают девушки в этот праздник. Ещё девушкам нравятся красивые шкатулки: либо из дерева, либо из камней!

Креативными подарками могут быть (особенно для модниц) зеркала со стразами, калькуляторы, панельки для мобильных телефонов с различными украшениями. Конечно, мужчины могут расщедриться и на более дорогие подарки: телефоны, шубки, золото, всё это тоже приветствуется. Ни в коем случае не нужно на 8 марта дарить даме кастрюли, сковородки, чашки, так как женщина почувствует себя обременённой даже в этот прекрасный день. Что-нибудь из домашней утвари можно подарить маме или бабуле, вот они-то будут очень рады! Также не надо девушкам дарить канделябры, животных, напольные вазы, мыло, гели для душа и тому подобное. А вот что же можно подарить маленьким дочерям? Естественно, это куклы; красивые нарядные, в воздушных платьицах. Барби и фарфоровые - вот два вида кукол пользующихся популярностью у девочек! Но, в последнее время малюткам подавай маленьких пупсов! Также мягкие игрушки, детская бижутерия. Или косметика со вкусом клубнички. Итак, мужчины, подарки нужно дарить с умом. Не забывайте про это! Порадуйте своих дорогих женщин чем-нибудь изящным, и конечно не забудьте с утра цветы, кофе в постель и романтический ужин. Пусть ваша женщина почувствует королевское блаженство хотя бы 8 марта.

Источник - Оригинальные корпоративные подарки на 8 марта - магазин Азбука Подарков


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования