Мебель от производителя - просто, быстро и выгодно
14 Ноя 2009, 08:57 Зачем тратить свое время на поиски и дальнейшую покупку предметов интерьера для ванной? Намного проще и, что немаловажно, выгоднее приобрести мебель от производителя.

Как хорошо, что дефицит мебели далеко в прошлом. Только подумайте, всего 15-20 лет назад купить хоть что-нибудь интересное было большой проблемой. Сейчас же домовладельцы имеют совсем другие заботы: как из всего широкого ассортимента мебельных магазинов выбрать что-то одно, самое-самое красивое, практичное и функциональное. Может, поэтому пользуется повышенным спросом мебель на заказ?

На сегодняшний день каждый желающий может воссоздать из дерева, стекла, камня и металла любую свою задумку (руками специалистов, конечно же). Мебель для ванной не стала исключением – тумбы, шкафы, стеллажи, полки, пеналы, пуфы и другие предмета интерьера, выполненные на заказ, пользуются неизменным спросом. Причин тому немало. В первую очередь, мебель от производителя будет отвечать всем требованиям домовладельца: иметь необходимые габариты, форму, цвет и фактуру.

Совершенно неважно, как именно выглядит ванная комната мечты: будет ли столешница под раковину сделана из искусственного акрилового камня или встанет ли в углу пенал с зеркальными дверцами. Любой дизайн, даже самый нестандартный, может быть реализован в компании, занимающейся производством и продажей мебели для ванной. Дизайнеры, зная точные размеры комнаты, подскажут, как эффективно использовать каждый квадратный сантиметр. Порой, даже удивительно, как продуманная мебель для ванной органично вписывается в пространство, делая его таким теплым и уютным.

Конечно, эксклюзивный проект – это не единственная причина, по которой домовладельцы предпочитают мебель на заказ готовым наборам для ванной. Не стоит упускать из вида и финансовую сторону вопроса: как правило, такие эстетически привлекательные предметы интерьера, отличающиеся более высоким качеством по сравнению с готовыми комплектами, стоят столько же или даже дешевле. Дело в том, что мебельные магазины или салоны для получения прибыли и компенсации трат на доставку мебели от производителя «накручивают» цену в 2, а то и в 3 раза. Если себестоимость, например, тумбы равна 6 тысячам рублей, то в магазине сие творение из дерева и пластика можно увидеть и за 15 тысяч, чему не стоит даже удивляться.

Эксклюзивный дизайн, широчайшая цветовая палитра материалов, изготовление под конкретные размеры ванной комнаты, привлекательная цена – вот основные причины, из-за которых домовладельцы выбирают мебель от производителя. Просто, быстро и выгодно, как ни крути.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования