Каталог фирм
18 Дек 2009, 16:24 Сегодня можно с уверенностью утверждать, что прошли те далёкие времена, в которые поиск информации о предприятиях нашей страны был достаточно сложным заданием.Теперь есть специальные интернет-каталоги, в которых собрана вся информация о фирмах и компаниях.

Сегодня можно с уверенностью утверждать, что прошли те далёкие времена, в которые поиск информации о предприятиях нашей страны был достаточно сложным заданием, результатом которого в лучшем случае становился с трудом добытый большой и увесистый бумажный справочник. В современном обществе самым удобным, оперативным, а также наиболее достоверным из всех источников подобной информации, являются сотни интернет-каталогов различных организаций, данные в которые зачастую заносятся самими предприятиями, а доступ к таким источникам информации открыт любому желающему круглосуточно.

 Даже если у предпринимателя нет собственного сайта в интернете, с использованием соответствующего его городу интернет-справочника, он становится доступным для всех компаний, которые ищут себе нового партнера. К тому же, например, для столичных предприятий, размещение данных в каталоге фирм России, гарантирует  немедленное её индексирование всеми поисковыми системами, так что данные об этой организации или предпринимателе становятся доступны практически всем. Вдобавок к этому, вся информация о предприятии и его товарах либо услугах отображается в виде специальной карточки, которая может быть в любой момент обновлена или отредактирована.

Одним из главных достоинств современных электронных систематизаторов информации о различных предприятиях и организациях нашей страны, является их исключительная полезность как для тех, кто хочет разместить в них свои данные, так и для тех, кто ими прибегает к их использованию. До недавнего времени, предприятиям, ведущим свой бизнес на востоке Украины, было необходимо в обязательном порядке посетить тот или иной крупный город, так как достать точный и информативный каталог фирм в Харькове или Донецке, вне этих областных центров, было практически невозможно. В то же время, для многих такие справочники необходимы именно в контексте незнания города, так что, использование ими онлайн справочников приносит сразу две выгоды – материальную (от экономии финансовых ресурсов) и физическую (от экономии сил и времени на поездку).

Вдобавок к этому, распространение интернет-справочников привело к колоссальному расширению возможностей  удалённых способов ведения бизнеса. Усовершенствование систем коммуникаций и способов транспортировки того или иного товара, приводит к тому, что самым главным этапом продаж, является поиск контактной информации потенциального заказчика. Всё остальное - это уже дело техники и способности менеджеров компании преподнести покупателю свой товар в наилучшем свете, так, чтобы ему захотелось его купить, не общаясь непосредственно с продавцом. Ярким примером сказанному служит крупнейший город России –Москва. В этом городе сконцентрировано огромное количество потенциальных покупателей и заказчиков продукции от товаропроизводителей по всему миру. В связи с этим доступ к каталогу фирм в Москве, обеспечивает этим производителям широчайшие возможности по продвижению своих товаров в этом городе. К тому же, здесь уже продолжительное время функционируют крупнейшие рынки нашей страны, являющиеся местом концентрации сотен тысяч потребителей, самых разных категорий товаров.

Стоит отметить, что такое обилие сервисов по предоставлению различной справочной информации вызвано не только необходимостью и востребованностью данного вида услуг среди предприятий или населения. Такие интернет-ресурсы приносят большие выгоды и самим их создателям, так как с одной стороны способствуют распространению информации о том или ином издательском доме, в случае если предприятие дополнительно занимается выпуском периодических бумажных справочников, а с другой – обеспечивает постоянный поток посетителей на эти сайты, что приносит постоянный доход их владельцам.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования