Красная Поляна — целебное сокровище Сочи
21 Фев 2010, 15:18 «Красная поляна» - живописный горнолыжный курорт России, уютно разместившийся в Адлерском районе, примерно в 80 км от Сочи на внушительной высоте от уровня моря.

«Красная поляна» - живописный горнолыжный курорт России, уютно разместившийся в Адлерском районе, примерно в 80 км от Сочи на внушительной высоте от уровня моря.

Красная Поляна Сочи – это неповторимый и удивительно красивый уголок природной естественности. Горнолыжный курорт окружен величественными и благородными Кавказскими хребтами, которые простираются к небесам на высоту 2000 метров. Здесь повсеместно расположены великолепные панорамы: альпийские луга и озера, скалы и белоснежный снег. И даже многочисленные отдыхающие в городе Сочи непременно включают Красную поляну в список обязательных экскурсий. Путешествие в Красную поляну – удивительное приключение в мир волшебных ледяных склонов и сказочных горных вершин, которые предоставляют большие возможности для всех любителей активного горнолыжного спорта.

Курортная область «Красная Поляна» - достойно представляет горнолыжные курорты России и может с легкостью встать в один ряд с известными и уважаемыми зимними курортами Европы. Климатические особенности той области, где уютно расположилась Красная Поляна, достаточно теплые и комфортно-мягкие. Естественно, летом порой бывает очень жарко, температура может подниматься до 40 градусов выше нуля в тени, а в зимний период морозы доходят до минус 23 градусов в ночное время. Снежный покров не разочарует даже опытных горнолыжников – высота снежных насыпей достигает полутора метровой отметки. Целебное, живительное сочетание горного воздуха и морского климата создает на Красной Поляне редкий, уникальный климат, по своим лечебным свойствам не уступающий знаменитым горнолыжным областям Швейцарии, Франции и Италии.

Зимний отдых в Красной Поляне поистине незабываем, неповторим и уникален! Ведь нет ничего более естественного и прекрасного, чем восстанавливать и набираться энергии и сил в окружении многовековых сосновых лесов и моря, которые своим присутствием создают уникальный и неповторимый микроклимат Красной Поляны. Зимний отдых на территории Красной Поляны поистине прекрасен и комфортен. Это идеальная область России для спокойного, восстанавливающего и в тоже время активного и интересного отдыха в любое время года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования