Светодиодные «живые пейзажи»: основные преимущества
26 Фев 2010, 16:47 Благодаря преимуществам технологии светодиодного освещения «живые пейзажи» выступают не только в роли осветительных приборов, но и являются прекрасными элементами декора для оформления дизайна интерьера любого помещения.

Благодаря преимуществам технологии светодиодного освещения «живые пейзажи» выступают не только в роли осветительных приборов, но и являются прекрасными элементами декора для оформления дизайна интерьера любого помещения.

Эстетика
«Живой пейзаж» со светодиодной подсветкой способен украсить и преобразить любую комнату, будь это спальня в загородном доме или же ресепшн офиса. За счет этой уникальной конструкции помещение визуально увеличивается, наполняясь при этом мягким равномерным светом. К тому же, светодиоды «живых пейзажей» не мерцают, а потому приятны для глаз. В зависимости от общего стиля интерьера можно выбрать самые разнообразные изображения для пейзажей: леса с экзотическими растениями, тропические пляжи на побережье голубого океана, яркое звездное небо.

Безопасность
Самое главное, что вся красота «живых пейзажей» абсолютно безопасна для человека и окружающей среды. В отличие от обычных ламп, наполненных ртутными парами, светодиодные лампы полностью экологогичны и подлежат вторичной переработке. К тому же они не излучают ультрафиолет (а потому не привлекают в помещение никаких насекомых), а также работают бесшумно (не раздражают слух). Конструкция «живого пейзажа», толщина которой достигает 9 см, выполнена из прочного поликарбонатного пластика, а потому разбить или повредить ее сложно.

Долговечность
Эксплуатационный срок светодиодных лам, используемых для подсветки «живых пейзажей», достаточно велик: около 50 000 часов. Кроме того, такие лампы не чувствительны к частым перепадам электроэнер3ии. Даже если произошел скачок напряжения, светодиоды будут продолжать гореть, только менее ярким светом.

Экономичность
«Живыми пейзажами» можно полностью заменить все искусственное освещение в помещении, при этом экономя на электричестве. Так, в сравнении с обычными лампами, светодиодные потребляют энергии на 50-70% меньше.
В домашних условиях «живые пейзажи» помогают расслабиться и успокоить психику, в то время как использование светодиодного освещения в качестве технологии скрытых продаж в торговых центрах и бутиках способствует привлечению новых клиентов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования