Счёт в чешском банке
28 Фев 2010, 17:06 С недавних пор открыть счёт в чешском банке стало не просто, а очень просто. И для этого даже не надо приезжать в Чешскую Республику. Существуют посредники, которые за небольшую сумму откроют вам счёт в банке на территории этой уютной европейской страны.

С недавних пор открыть счёт в чешском банке стало не просто, а очень просто. И для этого даже не надо приезжать в Чешскую Республику. Существуют посредники, которые за небольшую сумму откроют вам счёт в банке на территории этой уютной европейской страны. Для этого Вам понадобится заверить у местного нотариуса доверенность на русском или украинском языках и послать её вместо с главной страницей паспорта в Прагу. Копию паспорта заверять не надо. Взамен вы получите документы на открытие мультивалютного счёта на ваше имя, дигитальный ключ для работы с интернет банкингом и на выбор карту Visa или Master cart. 

Открытый в чешском Райфазен банке расчётный счёт законодательно защищён чешским законом о банках. В соответствии с этим законом в случае банкротства банка все клиенты этого финансового учереждения получат 90 процентов от находящихся на их счетах денег. Этот закон так же гласит, что сведения о клиентах, о состоянии их счёта или любая другая информация может быть затребована от банка только по решению чешского же суда.

Всё это является хорошим поводом открыть счёт именно в этом банке и управлять этим счётом из любой точки земного шара. Главное условие для этого - наличие интернета. И не стоит боятся, что зловредный вирус украдёт у вас пароль от интернет банкинга. Дело в том, что эти пароли каждый раз генерятся новые при помощи специального устройства, которое входит в комплект документов при открытии счёта.

Чешские банки в последнее время сравнивают с швейцарскими. Но их отличие от швейцарских банков в том, что финансовый порог для открытия счёта в чешских банках намного ниже и доступен человеку с любым достатком. Минимальный неснижаемый остаток в чешском Райфазен банке составляет всего 500 крон или чуть больше 20 евро. При оборотах на счету чуть более 1300 долларов в месяц обслуживание счёта бесплатно.

При оформлении открытия счёта для пересылки документов в Прагу и обратно рекомендуем пользоваться услугами различных курьерских служб. Это Fedex, DHL, PPL и другие. В этом случае вероятность того, что ваши личные документы и платёжные карты попадут в чужие руки или просто потеряются равна нулю. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования