Берегите свое здоровье – пейте чистую воду
06 Май 2010, 17:41 От того, какую воду мы пьем, зависит наше здоровье. Не зря различные фильтры, установки для намагничивания жидкости и прочее оборудование сейчас так популярно, все оно служит для очистки воды.

От того, какую воду мы пьем, зависит наше здоровье. Не зря различные фильтры, установки для намагничивания жидкости и прочее оборудование сейчас так популярно, все оно служит для очистки воды. Какую воду лучше всего пить и в чем заключаются ее достоинства? Можно ли пользоваться не структурированной жидкостью с плохой «памятью»?

Вода из артезианских скважин обладает особой структурой, так как добывается с больших глубин, где она намагничивается и приобретает положительную «память». Кроме самого структурирования такой жидкости, в ней содержится много полезных минералов, которые попадают в нее на глубине. Вы можете сделать заказ воды из артезианской скважины или же попробовать пробурить ее самостоятельно, но глубина ее должна быть не менее 200 метров, так что второй вариант отпадает сразу.

Намагниченная вода обладает множеством полезных свойств. Во-первых, магнитное поле убивает все коллоидные частицы, а поэтому они легче выводятся из организма или выпадают в осадок и отфильтровываются. Кроме того, большое влияние оказывает гидратация ионов, которые получают специфическую оболочку, не позволяющую им сближаться и оседать в адсорбенте. Во-вторых, намагничивание исключает возможность не только выделения неорганических солей из воды, но и уменьшает отложение органических элементов, таких как парафин. В итоге жидкость, которая подверглась воздействию магнитного поля, может без очистки повторно использоваться для бытовых нужд или сливаться в открытые водоемы.

Серебряная вода, с одной стороны, является «мертвой», то есть с плохой «памятью», содержащей различные добавки, с другой же стороны – это поистине целебная жидкость. Само серебро находится во многих органах человека: мозге, печени, почках и костях. В среднем в человеческом организме находится около 88 мкг серебра, поэтому получая с водой этот металл, мы восполняем его недостачу в нашем теле.

Существуют и другие типы очищенной воды, которая после экологических экспертиз может употребляться человеком: катодная, анодная, пассивная и так далее. В любом случае пейте лишь очищенную жидкость, у которой хорошая структура и «память», чтобы восполнять ее запасы и существует доставка воды.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования