Офисная мебель как часть имиджа компании
21 Июн 2010, 15:00 Правила выбора недорогой, но функциональной офисной мебели. Имиджевая сторона мебели для офиса, основные критерии, влияющие на выбор. Приступая к выбору офисной мебели, первый критерий, который всегда выводится на первый план – функциональность. Производительность труда значительно возрастает при условии, что сотруднику удобно и комфортно на рабочем месте, когда все предметы находятся под рукой и в то же время не загромождают рабочее пространство.
Но перед тем, как выбирать офисную мебель необходимо сначала оценить помещение. Сколько людей планируется в нем разместить. Насколько плотное будет расположение людей. Какое количество клиентов планируется принять в офисе. Необходимо ли оборудовать помещение дополнительными источниками света. Другими словам, приобретение офисной мебели сопровождается кропотливой аналитической работой.
Начиная знакомство с офисной мебелью, в первую очередь сталкиваешься с многообразием направленностей. Это и офисная мебель для сотрудников, офисная мебель для руководителя, для клиентов, мягкая офисная мебель. При этом масса вариантов столов, стульев, стоек, сейфов и прочего. А ценовой диапазон просто поражает воображение. Наибольшей популярностью пользуется конечно же мебель эконом-класса благодаря своей доступности и приятному внешнему виду.
Для того, чтобы выбрать хорошую мебель для руководителя необходимо пригласить профессионального дизайнера. Ведь именно рабочее место главы фирмы производит наибольшее впечатление на потенциальных партнеров и клиентов.
Итак, хорошее и удобное офисное кресло должно соответствовать параметрам эргономики. Высота кресла должна быть такой, чтобы на подлокотники свободно ложились согнутые в локте руки под углом 90 градусов. Подобрать индивидуально кресло под каждого сотрудника довольно хлопотно. Поэтому необходимо выбирать модели с возможностью регулирования высоты кресла.
Обращая внимание на внешний вид, часто забывают о параметрах безопасности и сохранности. Вся офисная мебель для руководителя должна быть оснащена замками, которые обеспечат сохранность документов.
Кроме этого мебель для руководителя должна быть деревянной. При всем многообразии материалов именно этот обладает основательностью, деловитостью и вызывает доверие. За деревянным столом удобнее проводить переговоры, чем за стеклянным. А вот компьютерная мебель может быть как пластиковой, так и стеклянной. Она облегчит работу и сделает ее радостной, простой и приятной.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования