Выбор организационно-правовой формы предприятия при регистрации фирм в Москве
07 Июл 2010, 16:14 Выбор организационно-правовой формы предприятия является одним из ключевых моментов регистрации будущей фирмы. Каким образом юридический центр может помочь клиенту на данном этапе создания будущего бизнеса?

Процесс государственной регистрации компаний, предприятий, фирм, как правило, производится после того, как создатель будущей организации или несколько ее создателей/учредителей определились с выбором основного направления деятельности финансово-хозяйственного характера. В такой ситуации юридическая помощь может потребоваться лишь для быстрого и грамотного оформления необходимой документации, постановки на учет образованной организации в налоговой службе, получении всех необходимых выписок и справок, которые являются подтверждающими для самого факта регистрации.

Отдельно оказывается услуга по подготовке Устава организации, распределения степени ответственности каждого из учредителей. Помощь такого рода дает возможность создателям фирмы в таком процессе как регистрация фирм быстро разрешить целый спектр задач, которые непосредственно связаны с ее будущей деятельностью.

Очень редко регистрация фирм производится несколькими лицами, принявшими решение заниматься бизнесом, но при этом не имеющими ни малейшего представления о тех формах собственности предприятий, которые существуют на данный момент в РФ. Профессиональные юристы зачастую предоставляют развернутую информацию о том, как проводится регистрация ООО в Москве, регистрация ЗАО или ОАО, а также консультируют будущих предпринимателей относительно выбора той или иной формы собственности.

Регистрация ООО в Москве на сегодняшний день является наиболее удобной и безопасной формы собственности, достаточно выгодной для раскрутки бизнеса, масштабы которого не слишком велики. Регистрация ООО в Москве - процесс сравнительно быстрый и позволяет избежать целого ряда сложностей. Конечно, при этом важно соблюсти все требования к пакету документации.

При этом существуют некоторые ограничения для ООО, как, к примеру, число участников, сумма минимального взноса при создании Уставного капитала и т.д. Ответственность между учредителями распределяется в зависимости от величины суммы их вкладов в Уставной капитал. В Уставе должна быть прописана информация о тех видах деятельности, которыми будет заниматься данная организация.

Регистрация фирм может быть проведена только в том случае, когда между юридической фирмой и клиентом заключен соответствующий договор, в котором прописываются обязательства, взятые каждой из сторон.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования