Виктор Толоконский: "Реализация закона № 122 подчеркнула огромное неравенство условий разных территорий"
19 Фев 2005, 17:33 Виктор Толоконский: "Реализация закона подчеркнула огромное неравенство условий разных территорий. Правительство или это не учло, либо как-то не очень замечало, что в одних регионах раньше были какие-то льготы, в других - вообще не было. В одних регионах есть муниципальный транспорт, в других нет, и теперь организовать систему такого транспорта очень трудно технически. В одних регионах у бюджета есть возможность как-то усилить действие этого закона, в других - вообще ничего. Я на прошлой неделе был в Бийске, там совершенно иная ситуация, чем у нас. <br /><br />Могу сегодня твердо сказать, что у нас замена денежными выплатами ряда натуральных льгот не дала что-либо потерять ни одному человеку. Ни один житель области, имевший право на льготы, свои права не потерял, и ему не потребовалось что-то дополнительно расходовать из своего кармана. <br /><br />В то же время реализация этого закона выявила еще раз, и более ярко, чем в обычном эволюционном развитии, проблему общего низкого уровня доходов, низких пенсий, низкой социальной обеспеченности. <a href="http://www.tayga.info/news/1299"><strong>Полностью текст комментария губернатора о ходе монетизации можно прочитать тут</strong></a>

Виктор Толоконский: "Реализация закона подчеркнула огромное неравенство условий разных территорий. Правительство или это не учло, либо как-то не очень замечало, что в одних регионах раньше были какие-то льготы, в других - вообще не было. В одних регионах есть муниципальный транспорт, в других нет, и теперь организовать систему такого транспорта очень трудно технически. В одних регионах у бюджета есть возможность как-то усилить действие этого закона, в других - вообще ничего. Я на прошлой неделе был в Бийске, там совершенно иная ситуация, чем у нас.

Могу сегодня твердо сказать, что у нас замена денежными выплатами ряда натуральных льгот не дала что-либо потерять ни одному человеку. Ни один житель области, имевший право на льготы, свои права не потерял, и ему не потребовалось что-то дополнительно расходовать из своего кармана.

В то же время реализация этого закона выявила еще раз, и более ярко, чем в обычном эволюционном развитии, проблему общего низкого уровня доходов, низких пенсий, низкой социальной обеспеченности.

Полностью текст комментария губернатора о ходе монетизации можно прочитать тут


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования