Адвокат Лапшина Кузнецов: "Симученков считает всех за баранов"
19 Фев 2005, 18:02 18 февраля суд Горно–Алтайска отказался удовлетворить жалобу членов правительства Республики Алтай (РА), которые потребовали признать незаконным возбуждение заместителем генпрокурора РФ в Сибирском федеральном округе Валентином Симученковым уголовного дела №98025. Заместитель генпрокурора усмотрел признаки состава преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»), в действиях должностных лиц правительства республики, занимавшихся ликвидацией последствий землетрясения осенью 2003 года. Интересы заявителей защищали адвокаты московского «Адвокатского бюро профессора Кузнецова» Сергей Штин и Михаил Кузнецов. <a href="http://www.tayga.info/files/Image/data/MKuznetsov.WMA"><u>Фрагмент выступления Михаила Кузнецова - в аудиофайле</u></a>.<strong><u>Смотрите также по этой теме:</u></strong><a href="http://www.tayga.info/news/1300">Коммерсантъ-Западная Сибирь: Алтайские министры остались при своем уголовном деле</a><a href="http://www.tayga.info/documents/296">Текст жалобы в суд горно-алтайских министров на Управление генпрокуратуры по Сибири</a><a href="http://www.tayga.info/press/301">Текст сюжета в "Вестях недели" о ходе расследования прокуратуры</a>

18 февраля суд Горно–Алтайска отказался удовлетворить жалобу членов правительства Республики Алтай (РА), которые потребовали признать незаконным возбуждение заместителем генпрокурора РФ в Сибирском федеральном округе Валентином Симученковым уголовного дела №98025. Заместитель генпрокурора усмотрел признаки состава преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»), в действиях должностных лиц правительства республики, занимавшихся ликвидацией последствий землетрясения осенью 2003 года. Интересы заявителей защищали адвокаты московского «Адвокатского бюро профессора Кузнецова» Сергей Штин и Михаил Кузнецов. Фрагмент выступления Михаила Кузнецова - в аудиофайле.

Смотрите также по этой теме:

Коммерсантъ-Западная Сибирь: Алтайские министры остались при своем уголовном деле

Текст жалобы в суд горно-алтайских министров на Управление генпрокуратуры по Сибири

Текст сюжета в "Вестях недели" о ходе расследования прокуратуры

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования