Евдокимов прокомментировал в Москве свой импичмент: "Мы сейчас пишем хорошие песни об Алтае, записываем замечательный диск об Алтае, безвозмездно"
03 Апр 2005, 17:01 Михаил Евдокимов дал пресс-конференцию в Москве в пресс-центре газеты "Аргументы и Факты": "Есть такая пословица народная: "Собака лает - караван идет". Я роль каравана играю целый .год. Я вам говорю совершенно с полной ответственностью: даже если собрать всех депутатов нашего Законодательного Собрания, всех, они вместе в личном порядке, никто, вместе не сделали того, что сделал я один. Мы сейчас пишем, кстати, хорошие песни об Алтае, записываем замечательный диск об Алтае, опять же безвозмездно".   <a href="http://www.tayga.info/news/2029"><strong><u>Репортаж с пресс-конференции можно прочитать тут</u></strong></a>

Михаил Евдокимов дал пресс-конференцию в Москве в пресс-центре газеты "Аргументы и Факты": "Есть такая пословица народная: "Собака лает - караван идет". Я роль каравана играю целый .год. Я вам говорю совершенно с полной ответственностью: даже если собрать всех депутатов нашего Законодательного Собрания, всех, они вместе в личном порядке, никто, вместе не сделали того, что сделал я один. Мы сейчас пишем, кстати, хорошие песни об Алтае, записываем замечательный диск об Алтае, опять же безвозмездно".

 

Репортаж с пресс-конференции можно прочитать тут


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования